Вот такой игровой мини-домик построился у меня на днях. Это уже второй мой опыт по созданию миниатюры - предыдыущй домик, который я строила 4 года (!!!), я сделала для своей доченьки. Так что второй домик смастерился уже на основе педыдущего опыта, с учетом всех допущенных ошибок и в более совершенной технике.
В стареньком, но ухоженном и крепком домике живет мышка-малышка. Она очень хозяйственная и любит, чтобы все было на своих местах. В этом году она основательно подготовилась к наступающей зиме: сделала запасы на чердачке, набрала хворосту для печки-буржуйки, так что теперь ей любой мороз ни по чем. По вечерам мышка любит попить чайку с булочкой и почитать любимую книжку . А когда ее приглашают в гости, она открывает свой шкафчик, достает самое красивое платье и прихорашивается перед зеркалом.
В домике есть свет, отсек с тремя пальчиковыми батарейками находится в чулане на чердаке. Все в домике полностью сделано вручную. Мебель деревянная, все ящики выдвигаются, двери открываются. Мебель можно переставлять по своему усмотрению.
Домик игровой - дети могут с ним играть под присмотром взрослых (из-за наличия мелких деталей).
Если включить в домике свет, можно использовать его как ночник - тогда малышу будет не так одиноко оставаться одному в комнате.
А теперь немоного подробностей: