ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЛОТЫ ДОБАВЛЕНЫ!
ЗАКРЫТИЕ АКЦИИ в ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 октября в 16.00
Дорогие друзья, начинаю распродажу изделий из меха,выполненных моими учениками, студентами выпускного класса одного из подмосковных профессиональных училищ, а также мастеров училища. Многие студенты и мастера имеют уже многолетний опыт работы в профессиональных ателье и вот сегодня представляю их работы, сделанные по моим лекало, из меха,с которым я уже работаю, в технике, в которой я работаю и под моим чутким руководством
Все работы сделаны с августа по октябрь этого года
Сегодня у вас есть возможность купить любое изделие по "ЦЕНЕ ТОЛЬКО ЗА МЕХ"
Под каждым лотом я буду давать подробное описание лота и свою оценку
Лоты продаются в том виде, в котором сделаны
ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!
АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ЭКСПЕРИМЕНТ СО СТУДЕНТАМИ УДАЛСЯ, но больше брать учеников НЕ БУДУ! нужно иметь призвание -быть УЧИТЕЛЕМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ
Удачных вам покупок
БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ!
Ваша,Елена Ярославцева
__________________________________________________________________________________
ВРЕМЯ АКЦИИ ограничено, даже, если лоты не будут выкуплены через этот сайт,они будут переданы в торговую точку при швейном училище! КУПИТЬ ИХ УЖЕ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!
__________________________________________________________________________________
на УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ - сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
лот№1 продано
лот№2 продано
лот№3
40 размер в НАЛИЧИИ
42 размер в НАЛИЧИИ
44 размер продано
46 размер В НАЛИЧИИ но есть минус на шубке, поэтому она не выставляется на аукционе,если естьинтерес, пишите вличку
46-48 размер продано
48 размер продано
50 размер продано
52 размер продано
56 размер продано
лот№4 В НАЛИЧИИ
лот№5 В НАЛИЧИИ
лот№6 В НАЛИЧИИ
лот№7 В НАЛИЧИИ
лот№8 продано
лот№9 продано
лот №10 БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ