Вот и закончились лето.
Пляжный сезон тоже подошел к концу, за исключением тех регионов, где еще царствует бархатный сезон.
Наверняка там еще можно поймать последние летние деньки, ухватиться за теплые солнечные лучики, почувствовать на своей коже соленые бризы глубоких морей...
Ну а кто не согласен с природой и никак не может смириться со сменой времен года, кто хочет, чтобы лето не кончалось, тот собирает чемодан, и отправляется в яркую экзотическую страну!
Собственно, для тех у кого лето круглый год, для тех, кто скучая по прошедшему пляжному сезону начинает готовиться к сезону будущему,я и решила написать этот обзор.
Изучив несколько статей в глянцевых изданиях, просмотрев пару модных блогов и просто прошерстив интернет на предмет того, что нам предлагают модные дизайнеры на будущий пляжный сезон, я сделала свои выводы, которыми и хочу с вами поделится. Итак, начнем!
Фасоны модных купальников весна-лето 2017г.
Раздельные купальники.
Это самый распространённый вид купальников, можно сказать классика на все времена. Отличаются между собой только степенью оголенности тела. Раздельный купальник может быть строгим или откровенным. Все зависит от предпочтений девушки и ее не закомплексованности, наверное.
Бандо+Ретро стиль.
Зарекомендовав себя в прошлом сезоне, эта модель продолжает набирать популярность. Плавки с высокой линией талии являются отличительной особенностью в ретро стиле. Дополняет ансамбль обычно лиф с чашками или бандо.
Что касается лифа бандо,то эта модель является одной из популярнейших среди раздельных купальников. И неудивительно, ведь эта модель лифов плотно облегает грудь без лямок и бретелей, обеспечивая своих хозяек ровным загаром без лишних полосочек.
Купальники с бахромой.
Сюда я отнесу все виды раздельных купальников с бахромой, плетением и макраме. Бахромой может быть оторочено глубокое декольте слитного купальника, либо это может быть бахрома на бретельках плавок, которая игриво покачивается в такт шагам .
Воланы, рюши, оборки.
Это, пожалуй, самые женственные и романтичные модели купальников. Оборка на лифе придает большей женственности, особенно,если плечики у такой модели приспущены. Так же встречаются модели с оборкой на плавках.
Холтер.
Это моя самая любимая модель, так как я сама лично убедилась в ее удобстве.
Холтер — это модель лифа, с горловиной плотно прилегающей к шее. Спинка и плечи максимально оголены, в то время,как уровень декольте — максимально закрыт, есть завязки за шеей. У этой моделей так же множество вариаций — прорези, фигурные декольте и вставки из сетки т. д.
Ассиметричные купальники.
Ассиметричные купальники так же смело занимают свою нишу. Это купальники с лямкой через одно плечо, слитные и раздельные. А ассиметричные прорези в таких купальниках очень привлекают внимание и интригуют.
Спортивный стиль.
К этой группе я отнесу раздельные и слитные купальники всевозможных спортивных фасонов. Это могут быть купальники для пляжного волейбола, или серфинга, любого спорта на воде. Эти купальники модернизировались, они уже не такие типично спортивные, сейчас это яркие, принтованные, но все так же удобные и функциональные вещи.
Длинный рукав.
Это действительно новинка в пляжной моде, ведь раньше мы и не могли предоставить что купальник может быть с рукавами. А теперь это новый тренд. Модели таких купальников действительно выглядят интересно — открытые плавки и закрытый верх с длинным рукавом дополняют друг друга. Лично у меня такой наряд ассоциируется с девушками, которые бороздят морскую гладь на своих досках где-то у берегов Австралии.
Не знаю найдет ли отклик такая модель в сердцах наших девушек, ведь на наших пляжах довольно жарко, посмотрим...
Слитный купальник.
Слитные купальники этого сезона стремительно вырываются вперед! Это уже не те слитные купальники, которые призваны скрадывать недостатки фигуры. Дизайнеры предлагают нам огромное количество слитных купальников, которые выглядят крайне стильно и сексуально. На пике моды слитные купальники с глубоким декольте, фигурными прорезями, шнуровкой. Это могут быть очень откровенные купальники с высокими вырезами и глубокими проймами.
Монокини или трикини.
Эта категория слитных купальников, вверх и низ в которых либо просто соединены между собой, либо соеденены какой-то фурнитурой. Другими словами, это сплошной купальник с глубокими вырезами в разных частях. Такой купальник максимально открывает тело и часто используется девушками, чтобы продемонстрировать свою красивую фигуру. Сегодня купальник монокини входит в арсенал средств девушки, который предназначен подчеркнуть все ее достоинства: раскованность, уверенность, красоту и сексуальность.
Модные детали.
Модными делалями среди купальников являются вырезы, плетения, большое количество тонких лямочек, бахрома, шнуровка. Ассиметричнын вырезы, а так же тесемки обвивающие тело. Все чаще мы видим топы вместо лифов, практически все модели будущего сезона без чашек и какой-то корсетной основы.
Модные принты.
В моде мелкие геометрические принты, калейдоскоп, мозаика, и тому подобное.
Цветочные принты на светлых и темных тонах.
Животный принт тоже в тренде, встречаются принты мелкие, и целые звериные портреты.
Принт с экзотическими тропиками, изображения пальм и прочей тропической растительности.
Модные цвета.
Ну что же, а вот тут все не так однозначно!
В разных источниках я нашла абсолютно противоположные советы по выбору цвета.
Одни утверждают, что в следующем сезоне будут модны яркие цвета, красный, коралловый, манго, оранж и никаких бледных оттенков.
Другие же, наоборот, утверждают что нюд, пудровые и бежевые оттенки на острие моды.
Коллекции третьих дизайнеров посвящены классическому черному и праздничному белому цветам.
Вот уж не знаю кому верить!
Тут я просто осмелюсь посоветовать девушкам выбирать купальники по своему цветотипу, выбирать любимые цвета, ну и просто прислушиваться к своим ощущениям, и тогда именно ваш купальник обязательно вас найдет!