Здравствуйте, друзья и гости моей Волшебной мастерской! Рада поделиться с вами своим новым творением - лаковой миниатюрой на камне "
Я чувствую, что предназначение настоящего, живого искусства - пробуждать души людей, помогать им вспоминать что-то более возвышенное, стоящее, прекрасное, чем обыденный серый день и суматошные дела. Я буду искренне рада, если моя копия этой гениальной картины согреет чье-то сердце и вызовет улыбку даже в самый ненастный день... и напомнит о том, что любовь Матери, помощь Бога всегда рядом... в каждом дне, в каждом мгновении жизни - Они всегда с нами!
Декоративное каменное панно выполнено в технике лаковой миниатюры Федоскино на натуральном агате, украшено сусальным золотом высшей пробы. Фундаментальная, кропотливая, трудоемкая работа, многослойная живопись масляными красками - копия фрагмента картины Сандро Боттичелли "Мадонна Магнификат".
Панно с росписью покрыто прочным защитным глянцевым лаком. Прилагается аккуратная подставка и красивая коробочка.
Это декоративное панно с профессиональной росписью на камне может стать настоящей фамильно драгоценностью, передающейся из поколение в поколение. Оно станет незабываемым подарком для истинных ценителей бессмертной классики эпохи Возрождения, когда неземная красота и возвышенные чувства буквально оживали под кистью Великого Гения.
Панно в единственном экземпляре, повторов не будет.
Больше фотографий панно и его цену можно посмотреть по ссылке: