Добрый день всем!
Я после долгого перерыва возващаюсь к своей деятельности, а именно к пошиву на заказ органайзеров для спиц и крючков.
После того как я, по определенным обстоятельствам, я приостановила свою деятельность в этом направлении, мне очень долгое время еще писали и просили принять заказ. К сожалению в то время не было возможности продолжать мое дело. Зато сейчас настало время и я с удовольствием возвращаюсь к этому увлекательному процессу.
Начать этот сезон я хочу с цветов. Пионы...очень красивые цветы! Очень нежные и чувственные!
Органайзер с пионами будет светло-розового цвета. В нем так же будут все необходимые кармашки: для длинных спиц, чулочных, круговых. Так же для крючков и карманы-сетка для остально необходимой мелочи.
Так как на создание макетов с рисунками уходит достаточно много времени, плюс распечатка на спец.бумаге и качественный перевод на ткань, займет отшив не менее недели. Когда первый органайзер на новую тему, в нашем случае это "Чудный пион", будет готов, на отшив аналогичных уходит 2-3 дня. Опять же это сроки отшива не учитывая запись по очереди.
Удачи мне! Всем кому интересно, следите, скоро будет красиво! Ну и если есть желающие на новинку, пишите!
Ждем-с!