Пора консервации уже закончилась, в Карпатах уже выпал снег , а у меня еще есть свежие натуральные не тепличные овощи, из которых я буквально пару дней назад закрывала любимый салат " ПАРАМОНИХА " при чем две порции.
Этот салат можно назвать самым диетическим из консервированных салатов. Когда я начинала его только закрывать, я думала зимой если нужно будет быстренько сварить супчик или жаркое то добавить 3-4 ложки салата для вкуса, но в семье все считают, что в суп и картошку можно свежий лук и морковку ложить и не переводить " Парамониху". Салат расходится только в бутербродиках и в принципе это можно позволить...
Салат консервированный «Парамониха»
Необходимые продукты:
- Сладкий болгарский перец – 1 кг
- Морковь свежая – 1 кг
- Репчатый лук – 1 кг
- Свежие помидоры – 2 кг
- Растительное масло – 300 г
- Сахар-песок – 300 г
- Уксус (9%) – 100 г
- Соль поваренная – 2 ст. ложки
Процесс приготовления:
Нарезать лук кольцами, перец – соломкой, помидоры – небольшими дольками, а морковь натереть, используя крупную терку. Все подготовленные продукты перемешать с маринадом из масла, сахара, уксуса и соли. Массу кипятить в течение 20 минут, после чего разложить сразу в стерилизованные банки и быстро закатать.
Вот , 2 десятка таких классных, добротных винтажных, но новых ожерелий-бус ручной работы из натурального янтаря "кляр" прозрачного с золотистым оттенком, как будто пронизанные солнечными лучами, достались мне на аукционе , где их продавали работники ликвидированного предприятия, с которыми рассчитались их продукцией /раньше такое было/.
Вес красавцев ожерелий 43-60 граммов, длина 60 см, сейчас таких добротных янтарных украшений и не делают.
Продаваться они будут по 22 - 30 долларов , что совсем не дорого для янтаря и в несколько раз дешевле, чем их продавало предприятие. Пересылка одних бус 4 доллара, двух бус - 5 долларов.
Такие предложения бывают только один раз. И вам нужно подумать для кого /себе любимой, маме, бабушке и дочке/ и на какой праздник /Новый год , День рождения или просто так/, вам их нужно купить и радоваться.
Три причины , что бы их купить.
1. Стильное украшение .
2. Оберег - хранящий от опасностей и сглаза, привлекающий удачу .
2. В этом натуральном янтаре содержится янтарная кислота - которая при частом ношении бус из янтаря снимает воспаление, влияет на щитовидную железу, улучшает иммунитет и заживляет раны.
Отличаются особым качеством и надёжностью – прочная основа выдержит даже очень сильные нагрузки, а отсутствие острых углов и цепляющихся выступов делает красивое изделие ещё и безопасным.
Ожерелье-бусы имеют длину 60 см и не имеют замка, на которые приходится 80% поломки бус, рекомендуются от 5-летних до 75-летних.
Сейчас в магазине большой выбор винтажных янтарных бус, ожерелий и брошей, мельхиоровых столовых приборов а также украшений из серебра и брошей .
Добавьте мой магазин в избранное. С левой стороны, в меню "Добавить в круг", вы будете получать все новости на почту.
НАПОМИНАЮ за АКЦИЮ, розыгрыш кулона среди покупателей
ЕЛЕНА.