Осень - всегда плодотворная пора для меня. Все самые удачные ароматы получаются у меня именно в это время. И вот эта осень наступила, как же я её ждала! А вместе с ней последовали закупки новых, свежих материалов, вдохновляющих на новые идеи. Этой осенью, так уж получилось, у меня осталось совсем мало духов в наличии, и моим клиентам приходится ждать, когда они дозреют. Дорогие мои, терпение, терпение и ещё раз терпение. Таковы мои духи, я их делаю не за 2 дня, даже если это просто очередная партия по уже готовой формуле. Им нужно время на то, чтобы настояться, гармонизироваться, набрать глубину. Кое-что уже готово. Например, "Wood and Amber". Сегодня я в очередной раз проверила их - да, всё, готовы! Маленькие партии зреют всегда быстрее, чем большие. Эта партия была экспериментальной, их всего 30мл. Если кто-то давно ждал этот парфюм - его можно приобрести.
Сейчас я напишу список того, что зреет и пока что не попадает в категорию "в наличии". Некоторых ароматов осталось по чуть-чуть, в скобках указано примерное количество миллилитров, доступных для заказа. Это ароматы:
"Чопорный Лондон"
"Жасмин и табак" (осталось 3-4мл из старой партии)
"Элиссо" (также осталось чуть-чуть, на 3-4 пробника)
"Хочу в Париж!"
"Vanille Fatale" (осталось 2 мл)
"Парижское утро" (осталось 5мл)
"Дэнди"
"67"
"№109, Винтаж"
"Квинтэссенция леса"
"Берегиня"
Все эти ароматы настаиваются в объёме от 100мл, "Чопорный Лондон" - 200мл, чтобы хватило всем желающим. Также в магазине выставлены новинки и те духи, которые к настоящему времени хорошо настоялись за лето и готовы занять своё место на чьём-нибудь туалетном столике
Желаю вам, чтобы эта осень принесла уют, тепло в ваши дома, наполнила ваши сердца любовью и спокойной, рациональной и зрелой радостью жизни, чтобы вы смотрели на кружащиеся листья и снежинки и ощущали, насколько это всё прекрасно, как гениально задуман наш мир...
Ваша Евгения.