Давно мечтала о таком пальто.
Чтоб толстый войлок, а тянулся, как трикотаж. и затертости по краям.А -ля винтажное...Чуть драное, но элегантное. Модное, но без эпатажа. Свободное, комфортное, но не мешком. Много чего хотелось объединить в одном . И японцы-дизайнеры мне так близки по духу. И кусочки пэчворка соединять - люблю-не могу!
И вот случайно в магазине попался кусок 35 см красивенного синего гипюра-кружева. Всего за 170 руб... А ведь стоило оно о-го-го А тут всего....Срочно оно мне надо! Зачем? Уже у витрины придумалось пальто.....
Дошли руки и мысли. Сделала, показала.
На Посиделках рассказала много сопутствующих моментов из его создания. Одни только 128 пуговичек одинаковых найти-пришить .....
А вот фото хороших так и не смогла сделать. Снег с дождём все дни и отсутствие понимающего фотографа.
Ну да ладно. Вчера вот солнце чуть выглянуло, успела пару фото на своём манекене сделать
Фото выставляю, чтоб рассмотреть получше .
Вчера, просматривая ленту с Недели Моды в Нью-Йорке и Париже, увидела вот такие модели.
Принцип фактуры очень напомнил мне мою работу. Просто я ещё и подваляла.....
Вспомнила ситуации, когда начинают выяснять- кто у кого украл идею? В моём случае- кто у кого? Идеи витают в воздухе. И далеко не новы. Просто иногда приходят в голову многим....
Heaven Gaia RTW Spring 2017
Victor Alfaro Spring 2017 Ready-to-Wear
Вот это пальто вчера как увидела, так сразу челюсть отпала!
Дерзайте! Творите! Себе в удовольствие.