Дорогие мои подписчики и гости!
Как следует из названия этого блога, речь пойдет о Почте. Все мы пользуемся услугами этих замечательных организаций, имеем каждый свой опыт и нам порой кажется, что мы знаем все тонкости, с которыми сталкиваются получатели, как подать на розыск, куда написать, кому позвонить. Но Почта многолика: какие-то ситуации стандартны, а что-то удивляет нас снова и снова.
Хочу поделиться с вами одной из необыкновенных историй, которая произошла со мной вчера.
Итак, пасмурный окрябрьский день, я спокойно работаю за швейной машинкой, никого не жду и вдруг - звонок в дверь. Смотрю в окно - почтальон с посылкой. Выхожу.
- Мадам, Вы отправляли посылку, а она вернулсь к Вам обратно, т.к. получатель ее не получил, - говорит почтальон
- Спасибо,- удивленно отвечаю я
Почтальон уходит, я смотрю на посылку, читаю адрес и не могу вспомнить, что это за посылка. Поиск среди ВСЕХ заказов за последние полгода результатов не дал. Копаю дальше. Нахожу отправку от февраля 2016 года!!! Читаю переписку с клиенткой, да, отправляли посылку БЕЗ номера, да, она потерялась, ситуация обговорена с клиенткой и урегулирована в мае этого года. И тут т акой поворот событий!
Девочки, если бы не наклейки на русском языке, что посвылка БЫЛА в России, я бы в это не поверила - упаковка как новенькая, а ведь посылка и "налетала" туда и обратно больше 10000 км!!! На наклейках записи, что посылка пролежала в отделении связи до 9 сентября и отправлена отправителю...то есть мне...А ведь сколько раз моя клиентка обращалась на почту, просила поискать... а посылочка лежала себе спокойно на полочке - сиротка!
Вот такая история. Честное слово в нашей жизнь еще есть место чудесам и спасибо Почте, что она дает нам веру в них!
Ваша Анна
P.S. А я не на шутку увлеклась французским фарфором. Приглашаю полюбоваться: вот