Вкусная конфетка от
Дорогие рукодельницы!
Приглашаю Вас принять участие в розыгрыше конфетки в честь дня рождения моего магазинчика.
Правила очень просты, а приз, я думаю, понравится всем, поскольку в розыгрыше участвуют ткани, которые по продажам были самыми популярными у Вас, мои дорогие покупательницы. Это 17 отрезов качественного немецкого хлопка размером 45х50 см.
Правила участия:
1. Быть подписанным на мой магазинчик на Ярмарке Мастеров (Если мы ещё с Вами не друзья, нажмите, пожалуйста, кнопочку «Добавьте в свой круг»)
2. Разместите ссылку на этот пост (желательно с фото из этого поста) в социальной сети или в своем блоге (Ярмарка Мастеров, ВК, Фейсбук, Одноклассники).
3. В комментариях к этому посту оставьте сообщение со ссылкой, где размещена информация об этой конфетке. Ссылка в Вашем блоге должна быть активной до конца розыгрыша.
4. В ответ на Ваш комментарий - от меня номерок. Каждая ссылка – отдельный номер.
5. Вы можете получить ещё номерок, совершив покупку в моем магазинчике до 29 октября 2016 года. Каждая покупка - отдельный номер. Плюс номерок за каждую коллекцию с одной из моих работ из второго магазинчика:
Розыгрыш пройдет 29 октября 2016 года в 22 ч по московскому времени. Победителя определит генератор случайных чисел.
Приз будет отправлен победителю за счет магазинчика. Не принимаются к участию пустые дневники.
Желаю всем удачи!!!!!