Еще вчера утром я не помышляла ни о каких выставках и считала всегда, что это не для меня... а сегодня вечером еду оформлять стенд к открытию)))
Началось с того, что я увидела в журнале ЯМ новость о ярмарке Восточная коллекция, потом вдруг сообразила, что это очень близкая мне тема, после чего поняла, что в закромах накопилось вполне внятное количество готовых вещичек, с которыми можно выйти в народ.. И понеслось!)))
Чудом нашлось одно место на коллективном стенде ЯМ, был отдан в печать баннер для стенда, заготовленный когда-то "на всякий случай", друзья одолжили обычно очень нужную им стойку для одежды, а в довершение оказалось вдруг, что при бешеной загрузке с пятницы до понедельника я абсоютно свободна (конечно, при небольшом усилии с моей стороны)))))
Теперь будем смотреть, что выйдет из этой авантюры)))
Во всяком случае, надеюсь на интересные встречи, мощное общение и знакомство с новыми клиентами)))
И, конечно, жду встреч с уже любимыми, своими покупателями!)))
В общем, WELCOME!!
P.S. Будет много вещей, не заявленных в магазине на ЯМ, сделанных в одном экземпляре и не повторяемых))
P.P.S. Когда отосплюсь, подумываю написать руководство пользователя - "Как принять учатие в выставке за один день до ее начала"
P.P.S. На месте образовалось отдельное место (простите за каламбурчик))) Рядом со стендом ЯМ