Благодаря своему составу мыло " Герань" является универсальным и подходит для любого типа кожи: нормальной, жирной, сухой, комбинированной, юной, взрослой.
Натуральное мыло "Герань" я варила с нуля из масел и барантего жира горячим способом. Без эфирных масел и отдушек. Но от масляной вытяжки герани мыла передался нежный цветочный аромат.
А теперь немного о особых компонентах.
Итак. Большая доля в составе мыла приходится на масляную вытяжку герани комнатной, обладающей многими лекарственными и косметическими свойствами. Я отмечу следующие:
Герань комнатная омолаживает кожу лица, придаёт ей свежесть и упругость. Регенерирует кожу и улучшает её цвет.
Герань также отлично подойдёт для умывания жирной, угреватой кожи.
Ценятся также антисептические и тонизирующие свойства герани.
Второй компонент, который мне хотелось бы отметить - огуречная вода.
Делала я её сама из своих огурчиков, выращенных без химической обработки.
Огуречная вода увлажняет кожу, смягчает, слегка отбеливает. Обладает тонизирующим действием, нормализует работу сальных желез.
И бараний жир - третий компонент, который мне хотелось бы особенно выделить.
Бараний жир считается целебным. Он очень полезен для здоровья и для красоты в том числе. Бараний жир содержит массу полезных элементов, среди которых преобладают насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также минеральные соединения и витамины А,В1,Е. Бараний жир содержит много ланолина и стеариновой кислоты, что придаёт мазям и косметике на его основе защитные свойства.
Бараний жир активизирует построение клеточных мембран, улучшает синтез гармония, способствует усвоению минеральных веществ и витаминов. Обладает антиоксидант иными и противовоспалительными свойствами, продлевает молодость.
Ланолин, присутствующий в бараньем жиру хорошо смягчает кожу, увлажняет и способствует заживлению ранок и восстановлению целостности кожных покровов.
Натуральное мыло " Герань" имеет мягкую, нежную пену и лёгкий цветочный аромат. Увлажняет кожу, заказывает противовоспалительный эффект. Помогает избавиться от подростковых проблем на коже, сохраняет молодость кожи. Одинаково полезно и для очень юной кожи и для очень взрослой, в каждом случае индивидуально проявляя свои свойства.
Если Вам понравилось мыло, Вы можете приобрести его здесь
http://www.livemaster.ru/item/17017733-kosmetika-ruchnoj-raboty-naturalnoe-mylo-ruchnoj-raboty-geran
И, напоследок, мои читатели, хочу пожелать Вам здоровья, красоты и радости! И я всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Ваша АллаА