Добра и процветания всем посетителям моего магазинчика!
Сегодня речь пойдет о предоставленных мной товарах. А именно о том, что пришло время немного подробнее рассказать о некоторых нюансах, о которых я ранее не говорила.
В моем магазинчике все товары имеют магическую основу и всегда нацелены только на позитивные изменения в жизни человека. На витрине Вы видите фото предоставленных товаров. Но заказав любое изделие Вы не получите его точную копию, так как каждый человек индивидуален, то и амулет (талисман) тоже должен быть уникальным именно для своего будущего владельца.
Я не ставлю на поток какой-либо рунический став, формулы и другие графические работы известных рунологов или свои собственные для решения задач всем подряд – очень часто случается так, что такая графика совсем не подходит под энергетику данного человека и может в лучшем случае не сработать совсем, а в худшем - вместо пользы нанести только вред и вред серьезный. Чтобы такого не случилось, я работаю с каждым своим клиентом индивидуально. Проводится тщательная диагностика, подбираются графические знаки, которые максимально подойдут именно этому человеку и будут резонировать с его энергетикой. Других вариантов для меня нет.
Скажу еще немного о товарах на фото - эти товары уже отправлены своим владельцам и приносят им пользу. Поэтому еще раз повторюсь - совершенно одинаковых товаров-клонов в моей лавке быть не может. Для каждого заказчика всегда изготавливается именно его индивидуальный амулет или талисман, и для другого человека такая вещица будет всего лишь беЗполезной безделушкой и не более. Так же на фото могут быть выложены образцы без нанесения каких-либо магических символов и знаков – это не значит, что они будут пустыми и при получении – еще раз скажу, что мои амулеты и талисманы не поставлены на поток и изготавливаются только индивидуально, где учитываются личностные качества клиента и нужный подход к конкретной задаче. Поэтому знаки и символы чаще всего наносятся только после заказа изделия и предварительной диагностике. Прошу Вас это учитывать.
Моя благодарность всем прочитавшим мой блог. Всех Вам Благ!