Здравствуйте, мои дорогие гости!
Давно уже наблюдаю за подобным флешмобом, где абсолютно разные люди делятся своими счастливыми моментами)) Очень люблю позитивно настроенных и счастливых собеседников!! От этого становится радостнее и самому! Именно поэтому мне тоже захотелось приобщиться к этой позитивной волне! Ведь если каждый начнет искать только радостные моменты, то их будет становиться всё больше и на грустные не останется места))
Итак, начнем!
Сегодня у меня было несколько интересных событий:
1. С самого утра мне подняла настроение моя подруга по творчеству Ирина! Я никогда не устаю общаться с этим позитивным человечком! И, хоть у нас разные с ней направления в творчестве, нам всё равно есть о чем поговорить! Познакомилась я с ней здесь, на Ярмарке Мастеров уже давно! И по сей день мы поддерживаем связь с нею!)))
2. Ну да ладно, еще одна хорошая новость, я закончила все свои текущие заказы, отправила фотографии и теперь только жду одобрения со стороны заказчиков!))
Сегодня на связь вышла Ирина, немного ранее она заказала три ложечки (с длинными ручками). Я тогда объездила весь город в поисках таких ложек, нашла только в одном магазинчике. И их в наличии оказалось..... только три(!) штучки!!! Ирина, Вы просто счастливица!!! нужно было сделать декор уже привычных мне тортиков и еще одну с черепашкой Ниндзя)) это для меня новинка. Но я люблю новинки!))) и с удовольствием берусь за работу. сделала ложечки и отправила на одобрение)) и сегодня я его получила!!!! Ура!!
3. Вчера у себя в городе проводила мастер-класс по изготовлению тортиков из полимерной глины. Сегодня очень много читю и слушаю в свой адрес восторженных откликов от моих учеников и их родных! А это для меня самое главное!! чтобы ученики оставались довольными и вдохновленными на творчество!)) Ведь это прекрасно, не правда-ли?!:)
Ну, пожалуй, на сегодня закончу перечислять радости.. Очень надеюсь, что на протяжении всей недели ежедневно буду делиться своими счастливыми моментами!)))
Всем спасибо и много-много улыбок!!!
С уважением, Татьяна.
-----------------------------------------------------------
Чаще заостряйте внимание на положительном и его станет больше!!!