Привествую всех заглянувших ко мне!
Снова готовлюсь к выступлениям! На этот раз на конференции "Секреты мастеров" с двумя темами!!!
Первая тема называется "Сам себе couturier. 4 типа рукавов для валяной одежды" Я расскажу о втачном, цельноваляном, условно-цельноваляном, цельноваляном подшивном рукавах, и их применение в валяной одежде на примерах моих работ.
Это выступление состоится 03/112016 в 21.00 Мск времени. Выступление бесплатно. Регистрация
Второе выступление под названием "Эко-принт. Валяние шарфа из белой шерсти и шёлка и создание растительного рисунка на войлоке" состоится 08/11/2016 в 21.00 Мск. Во время видео мастер-класса вы узнаете какие материалы используются для создания отпечатков из листьев и валяния белого шарфа. Увидим подробно весь процесс валяния, создания эко-принта, и сохранение отпечатков растительного происхождения. Забегая вперед, скажу. что это самая настоящая завораживающая магия!
Это будет закрытый мастер-класс, стоимость которого всего 300 руб. до начала конференции. Обращаю ваше внимание, что организаторы предлагают уникальную возможность, заказать записи всех выступлений мастеров (а их около 30-ти) и записи всех закрытых мастер-классов, по цене всего 990 руб (до начала конференции 31/10) !!!
Отличная возможность получить ценные знания по такой низкой цене!
Увидеть частичку моих выступлений можно в видеоанонсе:
Регистрация на выступления всех мастеров, с разными творческими темами по этой ссылке:
Пожалуйста, правильно заполняйте ваши данные - чтобы точно получить приглашение на вход.
Послушных вам шерстинок!
Петрик Яна
Студия войлока Demoiselle