Принты сезона: живопись на одежде.
Красочные сюжеты про любимый город или про красоту природы .
Если еще несколько сезонов назад можно было беспечно утверждать, что принты иметь в своем гардеробе вовсе необязательно, ведь это лишь сиюминутный тренд, то с каждым сезоном они все больше и больше доказывают, что современной моде без них никуда.
Хоть несколько вещей с принтами должны быть в Вашем гардеробе, если Вы следуете модным тенденциям. Благо выбор дизайнеры представляют широкий, и большего разнообразия принтов в моде, чем сейчас, пожалуй, не было за всю ее историю
Не будьте как все! Экспериментируйте!
В живую ткани намного интереснее смотрятся и для начала, я бы советовала Вам, приобрести - Свитшот с принтом. Спортивный свитер с длинными рукавами и свободным кроем, ежедневную одежду в нем увидели не сразу, тем не менее сейчас свитшот можно назвать почти обязательной частью базового гардероба. Красивый свитшот с принтом в чем то даже родственник платью — если вы его надели, то можно больше ни о чем не думать, в вашем образе он сыграет роль первой скрипки.
Из своего опыта знаю, что не все любят свитшоты...по разным причинам, хотя я уверена- Вы просто не встретились с нужным именно Вам. Но это не значит, что Вы должны отказывать себе в красивой вещи с модным принтом. Можно сшить бомбер или лонгслив. У меня в магазине есть много примеров разных вариаций на эту тему.)
Смотрите, выбирайте, заказывайте. С удовольствием сошью для Вас красивую, эксклюзивную вещь из хорошей ткани.
Далее примеры (сделанные с помощью спец. программы на компьютере) и фото из интернета.
Что бы быть в курсе модных тенденций , а так же следить за новинками и акциями моего магазина - жмите "Нравится" , "Добавить в круг" и сохраняйте в избранное.