Сегодня я продолжил рисовать стенку с Венецией) и конечно же сделал парочку фото для вас)
Для начала о красках. В этот раз впервые я использую акрил MAIMERI (все цвета кроме белил и зеленого) В качестве белил я использую краску для стен DULUX. Очень всем советую эту краску) На мой взляд, она лучше тикурилы, я уж не говорю про наши краски за 100 рублей банка. Зеленый цвет - неизвестный мне пока AMSTERDAM(пока про негу говорить не будем).Теперь про итальянский акрил: ощущения пока не понятные, но он точно лучше чем наша Ладога и так не высветляется, работать им удобно, тюбики правда сделаны не продуманно, нету тонкого носика и краска, после выдавливания на палитру сильно всегда пачкает поверхность крышки с отверстием) Лично меня это немного раздражает, но у этой фирмы есть и другая тара) Вот фото этой краски:
На фото так-же обычная строительная кисть которой очень удобно делать подложку. Не большой совет тем кто будет расписывать большие поверхности: палитра и кисти должны быть тоже большими. Я для стены 4метра, беру палитру 80-80см и кисть что на фото для основной подложки. В качестве палитры использую кусок фанеры который предвварительно обматываю пищевой пленкой. Я давно пользуюсь такой палитрой, мне нравится) Она всегда как новая, закончил работу снял и выкинул пленку и никаких проблем)
Теперь фото тогоо что я сегодня навоял) Конечно не так много, но перемены уже видны)
Как то так) Продолжение завтра...
Роспись стены "Венеция" день 1.