Если вы решили выбрать меня в качестве исполнителя заказа, то у меня есть для вас полезная информация, т.е. что для этого нужно, как оформить заказ и т.д.
Желательно, чтобы вы почитали мои блоги, т.к. там вы можете подчерпнуть для себя что-то полезное.
Итак:
1. Подумайте, что конкретно вы хотите: видео-ролик, DVD-альбом, видео-открытку (именную с Днём рождения или обычную с каким-либо др. праздником). Что будет включать этот проект (видео и/или фото)?
2. Материал высылайте на почту
3. Если у вас нет сценария и т.д., то мы вместе заполняем бланк ТЗ. Общение происходит по телефону, WhatsApp, почта. Только после полного уточнения всех ньюансов утверждается стоимость работ.
ТЗ или бриф помогает мне подготовиться к работе, чтобы сделать её для вас наилучшим образом. От того насколько четко и исчерпывающе вы ответите на вопросы зависит, как быстро мы с вами начнем говорить на одном языке, чтобы решить поставленные задачи максимально быстро и эффективно. Гарантирую вам полную конфиденциальность представленной мне информации.
4. Я присылаю вам заполненное ТЗ на утверждение.
5. Если вы согласны с ТЗ включая стоимость работ, то делаете предоплату на карту Сбербанка, Яндекс.Деньги.
6. Как только деньги поступают, я приступаю к работе. За время работы могут возникать вопросы, как у меня, так и у вас. Не стисняйтесь, задавайте.
7. Робота готова! Присылаю. Вас всё устраивает? Отлично! Нет? Оповестите: это могут быть ошибки в названиях или что-либо другое, или просто что-то не понравилось. Я всё исправлю.
Внимание! Предоплата не возвращается! Почему? Потому что это потраченное время (немалое). "Трудящийся достоин пропитания". Предоплату могу вернуть только в одном случае: если я сама отказалась от выполнения работ (причины могут быть разными). Но такого еще не было. Также не было, чтобы кому-то не нравилась моя работа.