Дорогие мои!!!
Я очень рада сообщить Вам наконец-то о том, что 12 ноября с 15:00 до 21:00 состоится официальное праздничное открытие нашей новой мастерской! Уррраааааа!!!!!!!!!
Шампанское, чай, кофе, картины и новые украшения от меня, конфеты и торты ручной работы от моей младшей сестрички и картины и иконы от династии Мануиловых - всё это наша новая мастерская!
Приглашаем всех друзей разделить с нами радость открытия нового пространства для творчества! Можно будет записаться на мастерклассы, посмотреть где происходят чудеса, пощупать всё и примерить украшения, продегустировать сладости, выпить бокал шампанского с шоколадным трюфелем ручной роботы!)
Мы находимся по адресу: ул. Юннатов дом 6 корпус 2, серая дверь без козырька с обратной стороны от подъезда, это небольшой, из серого кирпича жилой дом. Можно проити пешком от станции метро Динамо через Петровский парк, можно проехать три остановки на 84 автобусе)
Ждем всех в гости!
Я хочу показать Вам пока две коллекции украшений, которые я сделала специально к открытию! Это коллекция "Акварельные розы" - кольца-тройняшки и серьги к ним, с маленькими розовыми розочками, внутри прозрачной капельки стекла... И коллекция "Листья", а еще одна коллекция украшений оставлена на следующий раз для анонса))