Добрый день мои дорогие посетители!
Близится самый сказочный праздник в году- Новый год! Каждый из нас хочет что бы следующий год был еще лучше, еще интересней, еще счастливей! И я искренне желаю вам исполненеия ваших желаний и намерений!
Мне так захотелось порадовать вас чем то новым. Тем более я давненько хотела попробовать себя немного в другом жанре творчества. Представляю вам символ 2017 года - Петушок !
Я много раз читала как мастера, которые изготавливают кукол или игрушки описывали свои творения как друзей, детей, свою частичку. И со мной получилось так же. Каждый петушок получился индивидуальный, особенный, со своим характером и внешностью.
Сегодня я вам покажу Петушка- "Фотографа". Почему фотограф, может потому что у меня супрг фотограф, незнаю, смотрела смотрела на него и представился именно петушок с фотоаппаратом.
Прямо представила как он ходит в сказочной стране и фотографирует улицы, природу, зверей))
Он умеет самостоятельно стоять, ходить, ну и полетит если вы ему в этом поможете! )) а так же любит любоваться природой!
Материалы из которых сделан петушок - лен, хлопок, синтепух.
Пусть эта игрушка принесет в ваш дом добро, счастье, любовь, здоровье, тепло и много хороших эмоций!!