Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Сегодня я проснулась с мыслью, как в мультике про Кузьку, помните:
"Хочется чего то... " А кот отвечает: ремня, мня, мня....
так чего не хватает, чего хочется?" подумалось мне.. не ремня конечно)))
ага - аукциона)) несмотря на то, что работы валом, хочется поаукционить иногда, люблю я эНто дело и мне здорово и людей порадую
ну и поиграть как водиться, куда же без этого
лотов будет много
в основном будут лоты с нуля, но будут и лоты со стартовой ценой
3. доставка по правилам магазина.
4. аукцион начинается прямо сейчас и заканчивается 28 октября в 20 часов по Москве на раз два три. То есть в это время я считаю до трёх и если ставки больше не появляются - аукцион закрывается, если появляются, то они принимаются и опять отчёт на раз два три.
Ну что поехали? ах, да, а поиграть...
***игра для тех, кто сделает не менее 5 ставок на разные лоты, даётся одна попытка
***нужно отгадать дату появления 600 отзыва или ближайшую к ней, если точной не будет
***если будет 2 человека, одинаково оказавшихся совсем рядом с правильной датой, то победитель будет выбираться так, как написано в самом конце аукциона.
***сейчас отзывов 581, надеюсь ждать не долго, так как приз новогодний и хотелось бы его отправить человеку до нового года
***а вот и приз)) доставка за счёт победителя
3 новогодних мыла с нуля и восковое ароматическое саше. Можно себя порадовать, а можно подарить хорошему человеку
Всем удачи и отличного настроения!
С уважением, Таня