Дорогие друзья
спасибо Вам, что Вы есть в моей жизни, каждый день я захожу сюда и вижу в ленте каледойскоп прекрасных работ. Зайти в чей-то магазин - значит слегка перевернуть каледойскоп восприятия, увидеть каким удивительным образом видите ВЫ красоту этого мира. Каждый из нас смотрит на мир, через своеобразную трубочку, камушки внутри которого расположены особенным, ни на что не похожим, уникальным образом! Благодарю Вас за то, что Вы так стараетесь, как Вы проявляетесь, и как Вы влияете на меня, показывая и рассказывая свой мир, свою гармонию.
Уже год как я создала магазин на ЯМ. Этот год был одним из самых удивительных в моей жизни. Вместе с появлением у меня профессиональных мольберта, красок, кистей, холстов и множества баночек, я поняла, что если не начну рисовать, то мои,давно спелые, творческие идеи, просто скиснут. Ведь каждый день проведенный здесь, на ЯМ, заряжал меня десятками образов, оставлял отпечатки множества цветов и фактур! Я была переполнена...я ни хотела ничего кроме ощущения полёта и освобождения, которое дарит мне живопись.
И вот, я погружаюсь, сначала в природу, в пейзажи...в то, чем я почти не могла заниматься на уроках академической живописи. Я пишу...снова и снова, но я что-то делаю не так и краски блёкнут, масло не блестит при высыхании, холст несчадно 'съедает' так тщательно положеные мазки...наступает пауза длиной в несколько месяцев. Я общаюсь со всеми художниками, которых знаю, и с моей бабушкой, которая всю жизнь пишет маслом, пытаясь прийти в себя от разочарования в том, что краски ведут себя не так, как я ожидала:)
Набравшись храбрости, я беру налетом картину, на которой остановилась и заканчиваю ее спустя месяц.
И на этом моменте начинается новый этап. Картин становится все больше и больше, но я даже не задумывалась вначале, что их будет так много. И я поняла, что пора "отдавать".
А потом...потом было множество сомнений и страхов, когда я оформляла магазинчик на ЯМ. Не скрою, я заходила на Ваши странички и тщательно изучала сей вопрос:) И увидела с каким уважением, терпением и любовью Вы создавали свои работы, общались с покупателями и друг с другом...
Вообще я считаю процесс выбора, продажи-покупки почти сакральным. Ведь готовое произведение-это целый путь. И это цель. Цель-служить другим.
Часто на Ваших страницах можно прочесть- сделано с любовью, в хорошем настроении. Это действительно важно...ведь больше всего человек нуждается в любви...Спасибо Вам!
Быть на ЯМ-это увлекательное путешествие в сердца других, это игра, это жизнь, это сотрудничество.
Прибывание здесь всегда заряжает меня. А Вас?
P.c
Коротко о работе магазина:
На данный момент большинство работ представлено для примера, это значит, что картины проданы. Готовые работы находятся в студии и ждут:)
Пока я не могу принимать индивидуальные заказы, так как у меня задолженности в университете.
И сейчас я в Индии. Вернусь в декабре... NAMASTE