Здравствуйте дорогие мои друзья , покупатели , заказчики , гости моего магазинчика!))
Честно говоря, я уже не могу вспомнить осенние и зимние показы последних лет, которые проходили бы без участия бархата. Бархат — постоянный почетный гость модных подиумов.
Эта благородная ткань теперь используется не только в вечерних ансамблях, но и проникла в повседневный гардероб.
Модницы с ловкостью приручают его, выбирая бархатные аксессуары (броши, сумочки, пояса), обувь, жакеты, платья, костюмы, юбки, жилеты, пальто — в зависимости от своей фигуры и достоинств.
Удивительно, насколько быстро меняется отношение к тому или иному материалу, стоит дизайнерам и стилистам дать женщинам отмашку «модно!». Сложный для комбинирования бархат, вдруг и совершенно неожиданно стал на «раз-два» сочетаться с кружевом, денимом, мехом, кожей и тканями от тончайшего шелка до твида.
В бархатном платье будут великолепно смотреться не только стройные женщины, но и обладательницы пышных форм, для которых необходимо лишь правильно подобрать фасон. Если пышные формы вызывают сомнение в бархатном наряде, рассмотрите вариант, в котором будет, всего лишь, отделка из бархатной ткани.
Впрочем, создатели коллекций настолько радикально пересмотрели назначение бархата, что уже из любопытства стоит присмотреться к вещам, сшитым из этого благородного материала.
Единственно, что практически не изменилось — палитра цветов. В большинстве случаев дизайнеры предпочли черный бархат , темно синий, зеленый, красный, желтый и оттенки винного.
Светлые тона малочисленны и почти все относятся либо к бежевой, либо к розово-бежевой гамме.
*************************************************************************************************
А сегодня я хочу познакомить Вас с трикотажным бархатом цвета "марсала"
Смотрится роскошно и дорого.
Состав бархата хлопок с эластаном . Прекрасно подойдет для пошива женской одежды. Костюмов, жакетов, леггинсов, юбок, платьев и другой одежды.
Будет замечательно смотреться на празднике и в повседневной жизни,в зависимости от фасона и аксессуаров. А цвет "марсала", я думаю, в рекламе не нуждается!)
Модели представляю для примера,из интернета.Не все они из бархата,но можно их из него сшить.
Ткань есть в наличии.Можно делать заказы.
Давайте творить вместе - и будьте красивы !
Следите за обновлениями !!!!
Что бы быть в курсе модных тенденций , а так же следить за новинками и акциями моего магазина ,жмите "Нравится" , "Добавить в круг" и сохраняйте в избранное.
С уважением,Елена.