Девочки, всем приееет!
Сегодня о косметике. Немного .
Все началось с Оли
- Слушай, есть у фирмы MBR сыворотка « Жидкий хирург» стоит, как Альфа Ромео , говорят, что после нее….
Оля, я нашла масло аамбриллы! Я вчера со слепа буквы перепутала. Так вот, что там особенного не знаю, но состав Каменного масла с мумие -гораздо круче!
И что мне оставалось делать? Я конечно же нашла эту сыворотку! Нашла ее состав, нашла процентное содержание активных веществ. Состав указан не весь, масла и активные вещества. Но мне этого вполне достаточно.
Я НЕ ПРИВЕРЖЕННИК ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, состоящей из масел, гидролатов , экстрактов и эфирных масел.
Косметология идет вперед огромными шагами! Я сторонник использования всех новых и новейших разработок- пептидов, липосом, витаминов, гиалуроновой кислоты, эмолентах и т.д. Но это все делается на гидролатах, маслах , экстрактах и эфирах.
Я НЕ РАЗРАБАТЫВАЮ КОСМЕТИКУ! Для этого есть специалисты-кандидаты, доктора и т.д. Просто, я могу это повторить. Технология изготовления кремов всегда одинаковая. Хоть в промышленности, хоть хенд-мейд.
Мне не надо разбираться в биохимии, клинике и т.д. Тут нужны знания химии и физики, чтобы прочитать формулу, рассчитать процентное соотношение и , главное, это понять.
ЭТО УЖЕ РАЗРАБОТАЛИ И ИСПЫТАЛИ!
Так вот, ВСЕ КОМПОНЕНТЫ для такой сыворотки у меня есть. А масло аамбриллы я заменю на более лучшее масло- Каменное с мумие.
По поводу стерильности. Тут ее нет и быть не может. Но для меня главное, чтобы в косметике не было болезнетворных бактерий! Когда вы вскрыли промышленную банку с кремом и залезли туда хоть пальцем, хоть шпателем, то уже стерильности нет!
По поводу сертификации продукции. Так как я работаю в этой сфере уже 15 лет, то прошу обратить внимание на то, что сертификат или декларация о соответствии на безопасность вам ничего не дает. Если уж просить документ, то надо просить протоколы Роспотребнадзора из всех ЛАБОРАТОРИЙ- токсикологию, радиологию, микробиологию, химию, ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ! И протокол из клинических лабораторий. Вот это и будет документ!
Вы часто видите приписку на этикетках косметики, что не проводились испытания на животных. Хочу сказать, что в наших лабораториях токсикологию, например, сначала проводят на мышах, а уж потом -на людях. И это я считаю более гуманным!
Сертификацию косметики в России пройти сложнее, чем , например, в Швейцарии. Требования по САНПиН у нас жестче, чем в Европе.
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШУ ДИССКУССИЙ НЕ НАЧИНАТЬ!!!
А у нас,… а у них. Я это знаю достоверно, с выездом на предприятия и разработкой нормативов.
Вернемся к сыворотке.
Вот ее состав: Активные вещества
церамид III, масло аамбриллы, масло ши, гиалуроновая кислота, Pentavitin®, Liquid Surgery Com- plex (перфторуглероды), золотой коллагенин, комплекс из Syn®-Ake, TrylagenTM, циклопептид 5, CroNolineTM, Syn®-Hycan.
А еще гидролаты розы, лаванды, ладанника, огурца, эмульгатор, акулий сквалан, масло Каменное, витамины В5, РР, В3, А, Е, F, С, увлажняющий комплекс, консервант.
Это жидкий крем-флюид-сыворотка. Можно использовать, как моновариант. Без крема основного. Использовать на ночь. Впитывается быстро.
Девочки, но , чтобы был эффект, нужно соблюдать некоторые правила.
- специфическое очищение с изменением барьерных свойств кожи, облегчающее проникновение активного вещества, как минимуму - эксфолиация поверхностных слоев эпидермиса.
Например, УБТАН из трав, глины, пудр. Это типа скраб, но не царапает кожу. Можно купить готовый, а можно и самим сделать. УБТАН подходит для ежедневного применения.
- активация микроциркуляции кожи (массаж, микротоки)
- создание условий для продолжительного и полного контакта (аппликации).
Например, если есть маски специальные из нетканого волокна. Но я делаю проще. Пищевой полиэтиленовый пакет, сбрызнула спиртом, спирт быстро улетел, накрываю лицо пакетом минут на 15-20. Дырочки для носа и рта просто прорезаю.
- поддержание концентрации регулярных нанесений через равные промежутки времени в течение всего курса применения.
Т.е пользоваться каждый день.
Девочки, все погуглили сыворотку « Жидкий хирург»? Цену посмотрели?
Сыворотка только под заказ. 75 мл. в красивом флаконе с дозатором. Стоимость 3970 р. Это ее «красная» цена, учитывая, что я покупаю активы не дешево.
ВНИМАНИЕ! Сыворотка для возраста 45+. Если лет меньше, то пользоваться ТОЛЬКО КУРСАМИ И ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ!
Например, месяц мажем-два отдыхаем.
Насколько она поможет омолодиться не знаю, но думаю, что эффект будет точно!
На фотографии флакон, в котором сыворотка будет.
Девочки, если кому-то интересно, то милости прошу. Пока морозы не ударили.
Парфюмер, летящий на пылесосе.