Наступил торжественный момент объявления итогов красочного конкурса коллекций. Участники представили более 1700 чудесных подборок, но только восемь счастливчиков получат заветные призы.
Общее голосование выявило по 10 лидеров в каждой из номинаций. Среди них авторы призовых работ выбрали своих победителей. Давайте поздравим обладателей великолепных подарков!
Победители конкурса
«Собирай призы! Осень 2016»
Роскошные сутажные серьги Аннета вручает автору атмосферной коллекции:
Автор:
Аннета: «Какой же трудный выбор! Сколько же было создано прекрасных коллекций, настолько разных, ярких, романтичных, изящных, очень душевных и поистине королевских. Я получила большое эстетическое наслаждение. И, конечно же, приятно, что столько мастеров и покупателей составляли коллекции с моей работой. Спасибо вам огромное! Выбор был сложным, но я остановилась на коллекции «Осеннее Монпасье».
Коллекция очень гармоничная и идеально отражающая осеннюю тему конкурса. Поздравляю от души победителей и всех участников этого замечательного праздника!»
* * *
Яркий кардиган пополнит гардероб автора стильной подборки:
Автор:
Ирина: «Большое спасибо организаторам и участникам конкурса! Каждый день меня радовал новыми коллекциями, которые показали мою работу с разных сторон. Я не думала, что будет так трудно выбрать победителя, в десятку вошли совершенно разные коллекции: сказочная и загадочная, легкая, как весенний аромат, философская и мудрая, насыщенная красками и цветами. Но победителем становится коллекция Елены Крымской — таинственная, приоткрывающая волшебную дверцу, интригующая и неожиданная. Елена, поздравляю с победой!»
* * *
Великолепный комплект достается автору изысканной коллекции:
Автор:
Дарья: «Спасибо всем, кто принял участие. Я смотрела каждую коллекцию и искренне голосовала, желая победы. Приз отправляется в прекрасный и полный сокровищ Сибирский край».
* * *
Уникальное украшение Рита дарит автору броской подборки:
Автор:
Рита: «Мои хорошие! Подошёл к концу волнующий и интересный конкурс. Спасибо всем, кто участвовал и отдельно тем, кто голосовал! Коллекции с моей брошью получились просто грандиозными, их так много! И брошь выбрала свою владелицу: ей придется отправиться за рубеж, и это прекрасно! Мечты сбываются, тем более в самых лучших уголках мира. Поздравляю от всего сердца!»
* * *
Этот очаровательный домик отправится к автору завораживающей коллекции:
Автор:
Александра: «Большое спасибо организаторам и участникам конкурса, который прошёл так плодотворно! Для меня стала праздником эта бесконечная галерея фантастических коллекций с моим домиком-светильником. Столько ярких, уютных, сказочных и атмосферных полотен, многие из которых просто не поместились в десятку. Я безмерно благодарна вам за ваши красивые труды! Жаль, что я не могу одарить каждого!
И всё же меня совершенно покорила коллекция Ксении с очень уютным скандинавским флёром: стильная, сдержанная, необычная, составленная с большим вкусом и в полной мере оттеняющая достоинства тёплых жёлтых окошек Потсдамского домика. Мои поздравления Ксении и ещё раз большая благодарность всем участникам конкурса!»
* * *
Анастасия приняла решение вручить свой приз автору потрясающей подборки:
Автор:
Анастасия: «Искренне поздравляю Ларису с победой! Коллекция покоряет глубиной изумрудного цвета и великолепием золотистых оттенков, особенно выделяет ее композиция, получилось очень современно и графично. Эта работа подтверждает, что автор изумительно ощущает богатство оттенков красоту линии и формы. Уверена, Лариса оценит по достоинству рюкзак, и он станет ее другом.
Особая признательность команде Ярмарки Мастеров, благодаря таким конкурсам действительно заряжаешься позитивом; открываешь, сколько вокруг талантливых людей — это безумно вдохновляет! Невозможно передать словами, как приятно видеть такое количество уникальных красивых коллекций, сколько души и чувства авторы вложили в них. Понимаешь, что каждый из вас победитель и достоин самых лучших наград».
* * *
Наталья отправляет Бобби автору оригинальной коллекции:
Автор:
Наталья: «Такое необычное для осени сочетание цветов: благородный рыжий, сочный зеленый и таинственный сиреневый. Наверное, такой осень и бывает — каждый день в разном настроении. Евгении — приз за оригинальность! Сердечно благодарю всех участников и организаторов, а самое главное, активных болельщиков!»
* * *
К кому полетит эта фантастическая птица? Анна выбрала победителя:
Автор:
Анна: «Из десяти замечательных коллекций я отдаю выбор подборке Олеси. На мой взгляд, тема ночи здесь раскрыта очень органично. Больше всего мне понравились умиротворенность и предчувствие волшебства, которые присутствуют в коллекции. Спасибо, дорогие участники и организаторы конкурса!»
* * *
Наши поздравления!
Все призеры также заносятся в
Спасибо участникам за увлекательное состязание, праздник красоты и гармонии!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров