Уважаемые мастера и гости, открываем новый проект под названием "МастерБрендШоу",
что означает это название:
1. Все мы Мастера, целый коллектив мастеров.
2. У каждого из нас есть свой магазинчик, свое название, свое лицо - то есть БРЕНД
3. Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера
Наш проект будет состоять из нескольких частей:
Тема нашего проекта: "Пока жареный петух не клюнул или Торопись, не спеша"
Приём участников для данного проета уже завершен. Спасибо за Ваше внимание и проявленный интерес.
Также будет открыта тема призового фонда для нашего Аукциона-Розыгрыша
Призы для розыгрыша предоставляются обязательно каждым мастером-участником в л/с
(те мастера, которые предоставляли призы на последних двух аукционах и эти призы при розыгрыше получили более 10 голосов- от предоставления освобождаются , только по желанию мастера)
1-я часть с 8.11-15.11
В этой части покажите фото тех материалов, из которых Вы будете делать свое творение. В своем блоге расскажите о своей задумке. В своей теме сделать ссылочку на тему . А в этой теме ,которая откроется 8 ноября разместить ссылку на свой блог и одно фото.
2-я часть с 15.11-21.11
В этой части покажите в фотографиях процесс Вашей работы. Не обязательно делать целый мастер-класс, достаточно фрагмента работы на 1-3 фото. Такие процессы всегда интересны и в своем блоге Вы можете поделиться более подробным фотоотчетом, сделав ссылочку на этот процесс
3-я часть
22 ноября Аукцион-Розыгрыш
26 ноября сам Розыгрыш и вручение комплимента -сюрприза от наших мастеров
как проходил розыгрыш можете увидеть
с8.11-24.11 участники даного проекта не должны принимать участия в других аукционах, торгах и т.п. и анонсировать их., подробные правила для аукциона читать