Начну издалека. Еще в прошлом году я получила заказ на шарф-снуд из пряжи заказчика. Пряжа оказалась очень красивого насыщенного брусничного цвета. Так появился «Брусничный конфитюр».
В скором времени я связала «Ванильный зефир», «Цитрусовый микс» и «Красную смородину». Все они уже радуют своих обладательниц.
А я решила продолжить эту «вкусную» тему и создать коллекцию аксессуаров под названием «Вязаные сласти от Насти».
Ну и какие же сладости без рецептов и историй. Поэтому к каждому новому шарфику будет прилагаться вкусный рецепт и небольшая история о том, как он придумывался и создавался.
А еще мне захотелось чего-то уникального в своих работах. Конечно, все они в единственном экземпляре, но вязаными шарфами сейчас мало кого удивишь. Так зародилась в моей голове идея оригинальной броши или заколки.
Проштудировала я «рынок» заколок для трикотажа вдоль и поперек. Выяснила, что такого плана изделия бывают двух типов:
- всевозможные броши (из кожи, фоамирана, полимерной глины, с натуральными камнями, бижутерией и т.п.)
- заколки-фибулы для трикотажных изделий.
Интересные штучки, некоторые из которых еще и в качестве заколки для волос можно использовать.
Всё это, конечно, красиво, но немного не то, чего хотела я.
И придумались у меня очень скромные и лаконичные, удобные в обращении заколки-палочки из полимерной глины: с красивым декором и необычной формы. Сама я с «лепкой» на Вы и нужен был хороший мастер.
Всю эту красоту сделала для меня мастерица из Ростовской области Татьяна Пономаренко (
Такого Вы не найдете ни у кого!!!
Сразу две неповторимые вещи ручной работы в единственном экземпляре!
Люблю сладкое и уникальное. Испытываешь какие-то непердаваемые чувства, когда на тебе вещь, которой нет ни у кого.
Приятных впечатлений и покупок!
Будьте неповторимыми!
Анасатсия Повышева (StasiPovysheva)