Дорогие мои ! Спасибо вам за ваше доверие, за ваш выбор! С удовольствием творю для вас и ваших близких
Банные феечки по прежнему являются лидерами вашего выбора. И действительно, это подарок на любой случай жизни. Подарок для дочки, мамы, бабушки, подруги. Кто-то размещает банных феечек в ванной, кто-то хочет поселить их на видном месте - в спальне. Вариантов размещения много, так же как и цветовых решений. Если вы хотите привнести гармонию в любимый уголок дома, то феечку можно выполнить в одной гамме с интерьером комнаты. А если хотите сделать куколку ярким акцентом, то к вашему выбору любые самые оригинальные цветовые сочетания. Иногда просят добавить лёгкое внешнее сходство с будущей обладательницей. И это конечно возможно отразить в цвете волос, причёске, любимых оттенках.
Уход за куколками совершенно не сложный. Достаточно чистить ткань липким валиком. Так вы избавите куколку от частичек пыли и сохраните яркость ткани. Куколку нельзя мочить, так как просушить её внутреннюю составляющую довольно сложно, но застирывать отдельные детали в экстренных случаях конечно возможно. Конечно не в машинке, а на руках. Заменить использованный блок ватных дисков очень легко, достаточно снять пустой пакетик из под халатика, не развязывая его. Просто поднимаем юбку, находим подмышками две пуговки, и накидываем на них петельки нового блока с ватными дисками.
В данной теме я буду размещать куколок, которые уже нашли свой дом. Оставлять их в магазине я не могу - это очень затратно для оплаты магазина. Поэтому поселю их тут. Каждая дорога мне. Каждую я помню. И вам будет удобнее ориентироваться в цветовой гамме и образах банных феечек. Не стесняйтесь, пишите! Вместе обсудим образ и вы наглядно увидете цветовую гамму - фото тканей я высылаю в личном сообщении.
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОЁМ МАГАЗИНЧИКЕ !