ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ! КОНЕЦ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ, КОГДА МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ "И НЕМНОЖКО ПОШАЛИТЬ" (с)
В отличие от общепринятых Аукционов, мой закончится завтра утром в 8-00 утра 2 февраля, продлится 12 часов, и активен даже ночью!
В этот раз я выставляю на Аукцион серьги, сделанные полностью из серебра (техника wire wrap) с самой натуральной, без малейших улучшений/окраски/стабилизации/фиксации/прессовки и прочее и прочее (и не говлит, кстати) - АРИЗОНСКОЙ БИРЮЗОЙ "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" (SLEEPING BEAUTY).
Камни потрясающей красоты - настоящую бирюзу нужно один раз подержать в руках, и больше ее ни с чем не спутаешь! Подойдет девушкам абсолютно любого возраста, отличный подарок для себя, для мамы, для дочери или для подруги!
Подробнее по ссылке: http://www.livemaster.ru/item/2537905-ukrasheniya-arizonskaya-biryuza-serebro
ПРАВИЛА участия очень просты:
1 - добавляем в МОЙ КРУГ
2- делаем ставку
МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА - 2000 РУБ.
ШАГ - ЛЮБОЙ,
НАЧАЛО - в 20-00 1 февраля,
ОКОНЧАНИЕ - завтра! в 08-00 2 февраля,
ДОСТАВКА - 200 РУБ., ЗА СЧЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ
Добро пожаловать!
Предупреждаю всех, что аукцион НЕ будет остановлен или отменен! Он закончится в указанное время (последние ставки - в 8 утра 2 февраля, в 08-01 уже не принимаются), и будет продан даже при одной ставке!