Еще год назад и подумать не могла, что я буду делать рамочки для снимка узи )))
Была беременна второй дочкой, много хлопот, переживаний, в прочем как всегда ))) Дочка родилась, тревог стало еще больше ))) Времени ни на что не хватало, какой уж тут хэнд мэйд))) ...
И буквально через пару месяцев я узнала, что беременна моя родная сестренка !!! Я первый раз буду тетей. Очень хотелось ее чем-нибудь удивить таким интересненьким. Увидела рамочки для снимка узи, но захотелось сделать подарок своими руками и понеслось... на заказывала всего )))))) да и по много )))))))) А вдруг не получится с первого раза ??? Глаза боялись, честно боялись и руки )) Но продолжала думать над рамочкой, смотреть на нее (на заготовку)- месяцев 5-6 так ))) Ну думаю сестренка уж родит, пока я тут хожу вокруг да около, надо делать !!!!
И знаете, всё получилось !!!!!! Даже сейчас предлагаю поменять рамочку на другую, но она не хочет. Говорит, что ее рамочка самая лучшая ))) сделана с любовью)))
Ну а так как материала осталось много ))) а ведь всё не дешево стоит...пришлось сделать еще, еще и еще ))))))
И так понравилось !!!!!!! Так увлекло-завлекло !!! ))))) К каждой рамочку отношусь как к первой ))) даже ночью снится как я декорирую, выбираю краску, заказываю цветочки )))
А уж как моим девочкам нравится процесс и результат!!! Какие слова восхищения я слышу от них!!! ))) Как им хочется мне помочь, вы бы только знали )))
utm_source=website&utm_medium=banner&utm_campaign=slim_banner_html" target="_blank">