Здравствуйте все, кто читает эти строки и любит составлять коллекции!
Начинаем розыгрыш призов на конкурсе-марафоне с целью побывать на главной странице Ярмарки Мастеров 45 раз!
Правило всего одно.
Ваша коллекция, с моей работой на первой строчке (первые четыре позиции) должна побывать на главной странице Ярмарки Мастеров.
Особенности:
- Время демонстрации коллекции на главной значения не имеет;
- Дата составления коллекции - начиная с даты опубликования сообщения о конкурсе, то есть с 24/10/16г;
- Становиться подписчиком магазина ради самого конкурса и розыгрыша не нужно;
- Ссылка на розыгрыш в описании и комментариях к коллекциям приветствуется, но не является обязательным;
- Информационная поддержка акции перепостами в ваших блогах, плюсами и лайками приветствуется, но не является обязательным;
- Участие в акциях других магазинов не возбраняется;
Порядок проведения конкурса и розыгрышей.
- За каждую коллекцию, побывавшей на главной присваивается 1 номерок.
- Один участник может получить несколько номерков за каждую коллекцию, побывавшей на главной.
- В рамках одного конкурса проводится сразу несколько розыгрышей. Розыгрыш главного приза, розыгрыши промежуточных призов, розыгрыши призов месяца, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ к новому году.
- Розыгрыш ГЛАВНОГО ПРИЗА состоится после выдачи 45 номерков (включительно) и пройдет по достижении этой цифры. Победителя выберет генератор случайных чисел. В розыгрыше учавствуют все 45 номерков.
- Розыгрыши промежуточных призов состоятся после выдачи соответственно 15, 30 и 45 номерков (включительно) и пройдут по достижении этих цифр. Победителя выберет генератор случайных чисел. В розыгрыше учавствуют номерки от 1 до 15, от 16 до 30, от 31 до 45 соответственно. Таким образом промежуточных розыгрышей будет три!
- Вручение приза месяца будет проходить в конце каждого месяца без всякого розыгрыша. Приз будет вручаться одному или нескольким самым активным составителям коллекций, даже если коллекции не попали на главную. Количество коллекций от одного претендента на приз месяца должно быть - более 35 за месяц.
- Отдельный розыгрыш, со своим призом планируется к Новому году. Возможно будут и другие призы. Об этом буду сообщать дополнительно в блоге.
- Отправка призов почтой России за мой счет.
Как принять участие?
Чтобы принять участие в конкурсе достаточно заявить об этом, разместив ссылку на составленную коллекцию (можно с самой коллекцией) в специально для этого созданной теме моего блога-
Номерки за коллекции, побывавшей на главной, буду присваивать я и сообщать в этой теме. Ориентироваться буду на сообщения приходящие от информатора ЯМ. Поэтому, те кто нацелился только на главную и не хочет принимать участие в конкурсе месяца- размещение ссылок на свои коллекции в специальной теме - не обязательно.
Все сообщения о ходе конкурса, присвоение номерков, розыгрыши и новости, вопросы/ответы будут размещаться в этой теме.
Вся промежуточная информация, ссылки на коллекции, сами коллекции, пожалуйста размещайте/смотрите
Призовой фонд будем черпать из моей коллекции светильников, посуды, предметов интерьера из керамики. (на фото перечень не полный)
- ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Светильник с диаметром плафона 24 см и один крупный предмет посуды, интерьера (или набор из 3-4 не больших предметов)
- ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ПРИЗ - набор из 2-3 предметов посуды, интерьера
- ПРИЗ МЕСЯЦА- один предмет из набора посуды или один предмет интерьера
- СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ приз - Баночка для икры зернистой к новогоднему столу. Баночка снабжена крышечкой, чтобы не съеденная сразу икра не заветрилась...
Заранее показывать какие именно призы не буду. Думаю, принцип понятен. Будем двигаться поэтапно.
Ближайший промежуточный приз ( разыгрывается между первыми 15 номерками к коллекциям на главной) - вот такой набор.
Ближайший приз месяца (подводим итоги в конце ноября месяца по коллекциям за конец октября и ноябрь) один предмет из моей коллекции.
Итак, НАЧАЛИ... Всем удачи!
P.S. Это не первый мой конкурс за главную. Как проходил предыдущий можно посмотреть