За несколько лет пребывания на Ярмарке Мастеров я,как и многие , побывала и в роли покупателя и в роли продавца. Кроме того поработала продавцом в магазине авторской одежды и в реале ,так сказать..
Как же меняется взгляд на одну и ту же ситуацию в зависимости от того,стоишь ты ЗА прилавком или ПЕРЕД ним.....
И теперь опыт покупателя я стараюсь использовать ,когда как продавец начинаю раздражаться и закипать. В результате некоторых ситуаций я вносила некоторые поправки в правила магазина.
Ситуация 1.Поступил заказ на изделие ,образец которого выложен в магазине , обговорив детали о цвете и качестве материалов , выполняю работу ,посылаю фото готовой вещи и заказчик отвечает : Мне очень нравится ,а вдруг мне не пойдёт, или мало будет? Могу ли я не брать? Первая мысль: ну вот, началось! А сразу подумать? А если сомневаешься,зачем заказывать? Думаю ,а , я - то как выбираю что-то в интернете,не важно ,на Ярмарке или просто в интернет- магазине. Прежде всего хочется пощупать, в руки взять. В идеале посмотреть в шоу- руме. То есть тоже выбрать. Если вещь новая для меня, скажем, пряжа ,покупать не пощупав рисковано. Значит я,как покупатель хочу иметь право на сомнение. Подумав так, решила,пусть и у моего покупателя тоже будет право подумать . Для спокойствия оставив исключение для необычных по цвету и размеру изделий. Возможность примерить внесла в правила магазина ,хотя их мало кто читает.
Ситуация 2 . Наверное периодически со всеми случаются косяки. Главное - не заводится и не раздражаться сразу . В целях экономии я стараюсь закупать материалы для работы самовывозом.Как-то раз найдя нужные,причём бюджетные материалы я отправилась за ними противоположный от меня конец города, но только дома обнаружила,что по ошибке мне отдали не мой заказ. Я спешила ,не проверила пакет, сама ,конечно, виновата, но мастер тоже оказался рассеянный. Времени было жалко ужасно. Но что делать ,надо было менять пакет. И сама вспомнила, как забыла в пакет с беретом для зазчицы положить отдельно пристегивающийся помпон . Стыдно было ужасно, но покупательница была очень добра и не сердилась, ситуация решилась спокойно и без претензии, за что большое спасибо покупателю. Все мы люди и имеем право на ошибку. Надо это учитывать и не выплескивать обиду сразу,а решить проблему спокойно .Если это просто ошибка по рассеянности ,стоит ли сливать негатив? Я решила,что нет.
Ситуация 3.Самая большая для меня проблема -самовывоз.. Когда сама подбираю что-то на Ярмарке ,всегда смотрю-есть ли самовывоз. Не всегда выгодно заказывать курьера ,если покупка стоит 500 рублей,то курьер 300-400 рублей уже ощутимо влияет на стоимость покупки. Так что смотрю в правила магазина,пишу сообщения с уточнением ,где и когда смогу встретитьсся с продавцом. Если от меня другой конец города,значит оцениваю-мне действительно ТАК нужна эта вещь ? Если больше нет вариантов и нужный товар только в Капотне ,значит планирую время и еду в Капотню без вопросов и претензий. Покупатель у меня оформляет заказ ,доставка самовывоз. Вещь готова - пишу,приезжайте ,когда Вам удобно.
В ответ -я из дома не выхожу (у меня ребенок, родственник болеет..) Прислать курьера ? В ответ долгое молчание ,а потом -может как- нибудь сами доедете ? У меня нет слов в ответ.. И предоплата не поможет . Ну не может человек подъехать .. Варианты -или вези сама, или возвращай деньги.
Второй случай из жизни-вещь готова ,опять оформлен самовывоз. В письме вопрос - там где у Вас самовывоз я не бываю совсем , в центре пробки , не проехать, что делать БУДЕМ ? На все призывы найти компромисс и спуститься в метро -не могу,нет времени ,не успеваю. Курьер -дорого А изделие было ну очень специфическим .. Передо мной встал выбор -или экономлю время и теряю деньги ,но не отдаю вещь (и время все равно теряю-в цейтноте время на отвяз вещи очень жалко )..или теряю только время ,но получаю плату за работу. Подумав про себя -" в последний раз!!" -отвезла заказ в место удобное покупателю. Отметила потом в правилах -самовывоз,так самовывоз ... И при оформлении заказа теперь спрашиваю - все ли устраивает в получении заказа .
Так я сама у себя училась и покупать и продавать. И пришла к выводу-надо абсолютно все обговаривать до начала работы . Причем очень конкретно - и относительно изделия и относительно доставки.
Интересно , кому - нибудь ещё опыт покупателя или ,наоборот, продавца помогает общаться на Ярмарке?