Насколько мне известно, в Дюссерьдорфской академии искусств студенты учатся 4 года, и за все это время им не ставят ни одной оценки. Представляете? Ни ОДНОЙ. Да, туда сложно поступить, но уж если поступили — вам создают все условия для творчества и не мешают оценками )))
Только по окончании обучения студенты сдают пару теоретических экзаменов, сдал - не сдал.
Вероятно, руководство академии считает, что не могут современники объективно оценить искусство... и, порой, даже потомки не могут... и, вообще, любой результат творческой деятельности несет на себе огромный отпечаток субъективных переживаний автора. Как люди извне могут ставить за это оценки? Кто они такие, чтобы оценивать?
Кто-то из студентов добивается популярности, их работы с удовольствием покупают галеристы и коллекционеры, кто-то нет... но это всё равно не критерий, чтобы можно было однозначно сказать — это искусство хорошее или плохое...
А к чему это я?
Очень хочу увидеть ваши работы. Искренне!
Не хочу устраивать конкурсы и ставить оценки...
Мне просто безумно интересно как вы, используя наши маленькие серебряные детальки, пропуская через ваши субъективные переживания и ощущения, создаете совершенно разные, удивительные вещи.
А чтобы вам было больше поводов делиться вашим творчеством — мы хотим организовать для вас несколько-ступенчатую лотерею
ПЕРВАЯ ступень
7 ноября, в рандомном порядке, из всех участников лотереи мы выберем четверых
для которых, мы подготовили следующие призы
1. 15 % скидка на следующую закупку.
2. Бесплатная авиа-доставка любого веса серебра.
3. Серебряный приз месяца (о нем будет новость в блоге)
4. Приз-сюрприз — останется тайной, до момента розыгрыша
ВТОРАЯ ступень: аналогично первой, но лотерея будет проводится 7 декабря.
ТРЕТЬЯ ступень 7 января — аналогично первой и второй.
+ СУПЕРПРИЗ
7 января из всех-всех участников с момента начала лотереи, мы выберем одного — для которого у нас будет особый приз!
Сертификат, включающий в себя:
- проживание 5 дней в историческом центре города Чиангмай,
- экскурсию по местным буддийским храмам,
- прогулку на самый большой фруктовый рынок,
с подробным рассказом и дегустацией самых вкусных фруктов, какие только можно найти в Чианг Мае.
- поездку в горы! Туда где водопады, облака под ногами, и серебряных дел мастера
- профессиональную фотосессию - в городе или в поездке - на ваш выбор.
Что скажете, заманчиво?
для участия вам нужно совсем немного
- найти одну работу, которую вы сделали из серебра, купленного в нашем магазине за последние три месяца (начиная с июньско-июльской закупки).
- прислать фото этой работы нам личным сообщением и дождаться розыгрыша (мы сами разместим ваше фото в блоге с лотереей)
Если вы ничего не выиграли в первой ступени лотереи, вы можете повторить попытку в следующую ступень — только с другой работой. Когда мы будем разыгрывать супер приз, участники приславшие две работы в разные месяцы, просто увеличивают свои шансы на супер-приз
Очень прошу вас не пытаться нарушать эти правила, потому что, когда какое-то изделие выиграет приз - нам ничего не стоит проверить, есть ли в нем хоть одна деталька, купленная вами у нас в указанный период времени или нет.
Также я хочу извиниться, что мы не можем оплатить авиа-перелет тому, кто выиграет супер приз... к сожалению, прибыль с этого магазина пока не позволяет нам делать такие подарки...
и мы также не сможем вам выплатить денежный эквивалент супер-приза,
но
мы не возражаем, если выиграный сертификат, в случае невозможности его использовать, вы подарите кому-то другому.
Тогда, кто-то другой поедет вместо вас, и сможет показать вам потом роскошные фото путешествия в горы.
И последнее - мы будем писать про эту лотерею на других наших ресурсах, и конечно будем постить там фотографии... если вы присылаете фото вашей работы и участвуете в лотерее, это означает что вы автоматически согласны со всеми условиями, изложенными выше.
А пока, наша октябрьская закупка продолжается!
Вы можете успеть купить несколько очаровательных деталей, создать с ними ваше авторское украшение
и прислать его фото для участия во второй ступени лотереи
УСЛОВИЯ закупки:
1. Никаких минимальных партий - мы рады любому заказу.
2. Мы выкупаем - вы оплачиваете.
Выставление счета только по факту наличия товара у нас на руках и сверки заказа по фото.
3. Оплата на карту Альфа банка, Яндекс денег или Pay Pal.
4. Отправка из Таиланда от 300 руб. Посылка идет от 16 дней до месяца.
Возможна отправка авиа-почтой - за 9 - 14 дней.
5. Всем подарки!
p.s. в течении ближайших недель мы будем менять все артикулы на ЯМ в соответствии с каталогами поставщика.
если вы не можете найти какую-то позицию - просто напишите мне. Буду рад помочь.
с уважением,
Вадим & co