Привет дорогим друзьям, коллегам, подписчикам и всем, кто случайно увидит этот пост!
Если верить статистике, 31 октября будет уже 4 года, как я зарегистрировалась на Ярмарке
Остальные показатели - продажи, отзывы (вернее их количество), конечно, сомнительное достижение за такой большой срок
Но только пару лет назад я нашла в творчестве то направление, которое мне действительно интересно, и была очень удивлена, что результат моих трудов нравится еще кому то, кроме меня))) Так что никаких юбилеев я не отмечаю, но вот на мой скромный магазинчик подписалось уже больше полтысячи человек - для меня это большая радость! И хоть не пишу приветственных писем каждому из вас, но всем вам очень рада и благодарна!
А ведь за все время я ни разу не побаловала подарками своих подписчиков
Все, вступительная речь закончена
Засиделась у меня вот эта красавица, что меня, признаться, огорчает.
Всем нравится "Царевна", но никто не решается приручить, так что, пусть сама выбирает себе хозяйку.
А я хочу попробовать первый конкурс коллекций! Совершенно не умею составлять коллекции, и искренне восхищаюсь талантливыми человеками, обладающими вкусом, собирающими такие гармоничные пазлы, способными выбрать из миллионов возможных вариантов нужные фрагменты!
Призом победителя, как вы уже догадались, станет брошь «Царевна».
Итак, правила:
Для участия в конкурсе надо быть подписчиком моего магазина.
Составьте коллекцию с любой из моих работ. Моя работа – в одной из двух верхних строк.
В описании коллекции подпишите: " Коллекция участвует в конкурсе коллекций Ирины~Satine~" и добавьте ссылку на сам конкурс.
В комментариях к этой теме разместите свою коллекцию. (Под опубликованной коллекцией есть кнопка "код для вставки", выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии).
За каждую коллекцию я присваиваю Вам номерок. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Дополнительный номерок можно получить, разместив активную ссылку на конкурс в своем блоге на Ярмарке или в соцсетях. Сколько ссылок - столько номерков. Ссылки также оставляйте в комментариях.
Если Ваша коллекция попадет на главную страницу, Вы получаете за нее еще два дополнительных номерка.
Сроки проведения конкурса с 25.10.16 по 8.11.16 (включительно, до 23:59). Подведение итогов и награждение победителей 9.11.16.
Победитель конкурса будет определен генератором случайных чисел.
Дополнительный приз (пока сюрприз) получит автор той коллекции, которая особенно мне понравится и запомнится.
Доставка призов 1 классом почтой России за мой счет.
Минимальное количество номерков, при котором состоится розыгрыш – 50. Если к моменту окончания конкурса их будет меньше 50, срок будет продлен.
И пожалуйста, принимайте участие, только если приз Вам действительно интересен, я очень хочу, чтобы лягушечка попала в любящие руки.