Доброго времени суток, гости моего уютного
Благодарю вас за внимание к моему творчеству!
И как водится – для начала давайте познакомимся.
Меня зовут Светлана, мне 18 лет и много-много месяцев )
Я живу в небольшом сибирском городке, где сама природа вдохновляет, помогает творить, дает неисчерпаемые идеи для творчества. Люблю рукоделие, занимаюсь садоводством, но самое любое занятие для меня – это мыловарение, в которое влюбилась в 2012 году, абсолютно случайно.
До этого даже ничего не знала о мыловарении. Это произошло, когда я впервые стала мамой. Как и все заботливые мамочки, я очень ответственно и щепетильно подошла к вопросу, чем мыть свою малышку. Даже, наверно, чересчур ответственно, но будь по-другому, то я бы, скорее всего, никогда не стала делать мыло ручной работы.
От детского мыла на прилавках аш в глазах рябит. Что выбрать? Ну, конечно, подороже, значит лучше (сработал стереотип). И вот как-то раз меня угораздило прочитать состав этого самого детского мыла, которое я так тщательно выбирала для своего ребенка. А там столько много незнакомых слов! У кого спрашивать? Естественно, у интернета. Разобралась я в компонентах и для меня сразу же стало ясно, почему кожа моей малышки была сухой и шелушилась.
После такого «открытия» встал вопрос: «Что делать?». И я узнала, что мыло можно делать самой ииииии …... понеслось. Поначалу, как и водится, делала мыло для своей семьи. Мыла в доме становилось все больше и больше, оно было везде: в шкафчиках, в коробках под столами и т.д. Я его стала дарить своим родным, друзьям и знакомым на праздники. Так постепенно о моем увлечении стали узнавать многие люди.
Потом стали просить подруги, сделать и им что-нибудь интересненькое. Со временем сарафанное радио привело к тому, что ко мне стали обращаться и посторонние люди с просьбой изготовить ухаживающее мыло и мыльные сувениры на подарки. И это была отличная возможность воплотить в жизнь интересные мыльные идеи, поэкспериментировать с формами, интересными техниками мыловарения.
Теперь я предлагаю свой продукт и вам, кто любит, знает и ценит
Ваша кожа обязательно отблагодарит вас за выбор мыла ручной работы своим здоровым сияющим видом. Девиз моего мыла – только самое лучшее и полезное для вашей кожи.
Большое внимание уделяю качеству компонентов. Отдаю предпочтение производителям только с безупречным качеством продукции - это Франция, США, Россия, Германия. С пигментами мыло становится нарядным, ярким, красочным. Отдушки наполняют мыло удивительными ароматами, погружающими нас в мир грез и мыльного удовольствия. В ассортименте магазина вы также найдете мыло без отдушек и пигментов.
Мыло ручной работы – это не просто предмет гигиены. Оно доставляет настоящее мыльное удовольствие. Это и красивая форма, и потрясающий аромат, и особенный рецепт с полезными ингредиентами. Вы не просто зашли в ванну или баню и помылись, а получили положительные эмоции, насладились процессом, очистили не только тела, но и смыли негативную энергию. Хорошее настроение обеспечено!
В моем
Более подробно о мыле вы можете узнать из моего
Ну, вот и познакомились! Приятных вам покупок и хорошего настроения!
PS: Не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии, делитесь мыслями и впечатлениями.