Продолжаю фотоотчет о Международной выставке кукол, мишек и миниаютюр в Нидерландах. Сегодня ЧАСТЬ II освящает миниатюры.
Для того, чтобы ознакомиться с фотографиями ЧАСТИ I, заходи на эту страницу:
Миниатюры. Такие маленькие, даже крошечные предметы быта и домашние аксессуары просто потрясают. Не все фото могут продемонстрировать свой реальный размер, но я предлагаю очень тщательно и скурпулезно рассмотреть фотографии - в реальности они вызывают невероятный восторг.
Мой любивый набор!!!
Аппетитно, не правда ли?!
Бывают и такие миниатюры))))
Кукольные дома:
Магазин тканей
Вам улыбаюсь!
Магазин парфюмерии. Крошечные флаконы духов, одеколоны заполняли все полки.
Европейская центральная торговая улица, где жизнь бурлит.
Магазин «Фрукты-овощи»
Цветочный магазин. Какая счастливая покупательница, а в глубине зала – продавец.
Готовые кукольные дома.
Итак, впечатления о выставке! Хочу напомнить и попросить строго не критиковать – я выскажу свое личное мнение…))))
Покупателей было немного, основной контингент – пожилые граждане.
Обычно на таких мероприятиях жарко, и верхняя одежда в гардеробе дожидается уставшего хозяина. Сегодня (22 окт) было все спокойно и размеренно.
Продавцы скучали. Я не увидела ни одной купли-продажи. Но с пакетами люди ходили, все же что-то покупали.
Муж подметил, что, видимо в походе на такую выставку, главное – попасть в ресторан, в котором алкоголь практически отсутствовал. И ресторан – это громко, но все очень аккуратно, мило и недешево. Большой минус – не звучала музыка, от этого было не так весело, как в начале.
Кучки собирались около столов с плюшем и со столами, где продавали ткани и ленты со скидками. Это уже не первое мое наблюдение, которое развенчивает стереотип о том, что европейцы готовы платить любые деньги за изделия ручной работы.
ВСЁ!!!Очень надеюсь, что вы вам понравилось!
P.S.
Осень, она везде прекрасна!
Дорога домой….
Спасибо за совместный поход на крупнейшую Международную выставку кукол, плюшевых медведей, кукольных домов и миниатюр. Вопросы? Пишите!