Добрый день дорогие любители Ярмарки Мастеров. 4 ноября мой день рождения! И я решила в честь него провести розыгрыш!). В качестве приза предлагаю чехол на стандартную гладильную доску размером 1,06*0,3(м). Расцветку чехла можно выбрать самостоятельно из представленных в акции!)
Так что всех обладателей досок такого размера приглашаю поучаствовать.
Доставка почтой России. Если вы не житель Самары нужно будет оплатить доставку. Если вы житель Самары самовывоз.
Победитель определится путем генератора случайных чисел 05 ноября в 10:00 утра по МСК времени .
Условия:
1) Участник должен быть или стать моим подписчиком! Так что милости прошу
2) Участнику необходимо оставить ссылку на розыгрыш в своем блоге на ЯМ или на совей странице в соц.сети.
Или
2) а можно создать новую коллекцию с любой моей работой, разместив ее не ниже второй строчки. Коллекция обязательно должна состоять из 16 работ!!! В комментариях не забудте указать "Коллекция участвует в розыгрыше...." и дать ссылку на розыгрыш!
После выполнения двух пунктов, отписывайтесь в комментариях со ссылкой на коллекцию или соц сеть и я Вам присвою порядковый номер. За попадание коллекции на главную страницу +2 номерка. Каждый участник может создать неограниченнее колличество коллекций!