Дорогие наши друзья, добрый день!
Я руководитель отдела продаж . Меня зовут Маргарита.
Хочу рассказать вам немного о нашей компании. Мы именно компания, не частное лицо, которе вручную мастерит дома разные прекрсные вещицы. Мы команда -дизайнеров, конструкторов, резчиков, покрасчиков, печатников, резчиков, технологов и отдела продаж , во главе с руководителем. Мы также как и любой мастер все делаем вручную. Рисуем уникальные макеты, разрабатываем мебель, рисуем свадебную полиграфию и т.д.
После на имеющимся борудовании ( печатные машины, лазерный станок, шлифовальщик, резчик и проч.) мы создаем первые заготовки ваших заказов. Делаем пробные образцы, цветопробы, делаем пилотники и собираем сложные элементы. При необходимости что то дорабатываем , доведя изделие до идеала.
После мы вручную красим каждое издели, режем открытки, складываем, шлифуем, вяжем ленточки и многое другое.
Наша работа направленная на создание уникальных и действительно качественных вещей.
Какие то товары мы делаем сами , выпускаем коллекции и продаем уже готовыми товарными позициями. В них вы можете поменять только цвет т.к. все изделия хранятся у нас в виде заготовок.
Но большинство работ делается по индивидуальным заказам.
Давайте я расскажу как это происходит :
1. Вы обращаетесь к нам . Описываете ваши пожелания, присылаете картинки, что вам понравилось.
2. Мы римерно расчитываем стоимость и передаем в работу нашему дизайнеру.
3.Дизайнер рисует для вас макет и согласовывает с вами конструктив, форму. цвет.
Вносит при необходимости все корректировки и доводит макет до идеала.
После согласования макет передается на производство.
4. Его дорабатывают наши техники и делают пилотные образцы, если это требуется.
5. Мастера при необходимости закупают фурнитуру, краски определенного цвета, бумагу и проч.
6. После того как все заготовлено, заказ обрабатывают - красят, собирают, склеивают.
7. После фото готового товара мы высылаем вам и только после этого мы либо отправляем его вам почтой, курьером или транспортной компанией или ждем вас в офисе на самовывоз.
Покажу вам пример нашей работы .
К нам обратилась Анастасия . Она заказала папку для свидетельства о регистрации брака из дерева т.е. фанеры.
Она прислала фото того, что понравилось в интернете.
Мы проговорили с ней размеры, конструктив и расчитали стоимость. Цена устроила. Мы получили оплату и начали нашу работу.
Вот что нарисовал наш дизайнер
По готовности макета Анастасия и Ольга все согласовали. выбрали цвет покраски и бумаги для внутренности и Ольга передала макет на производство. Я в это время закупила нужную краску, кольца и бумагу , причем бумагу закупила разного цвета, чтобы в итоге подобрать что подойдет идеальнее всего.
На производстве ребята вырезали обложку,отшлифовали и покрасили.
Вырезали внутренний карман, из максимально подходящей бумаги и собрали вот такую папку.
Папка получилась полностью такой как ее видела Анастасия.
С заказом мы справились за рабочую неделю с момента прихода заказа, оплаты до момента сдачи.
Надеюсь она долгие годы будет радовать наших молодых.
А какая будет история создания вашего заказа ?
Пишите нам , мы воплотим самые сложные пожелания!