Друзья!
27 октября - Всемирный день рождения мишек Тедди!
Поздравляю всех, кто причастен к этому празднику - создателей этих непостижимо притягательный персонажей, бесконечно родных и любимых, коллекционеров, готовых дать мишкам уютный дом, заботливые руки и любящее сердце и, конечно, самих именинников и их друзей!
Какой же день рождения без подарков?
Сегодня, и только сегодня, я дарю каждому, пришедшему на праздник, подарок - мою авторскую выкройку. Вы сможете выбрать ОДНУ из четырех выкроек
- мишки-тедди Степочки
- слоника-тедди
- ежика-тедди
- обезьянки-тедди
Фото готовых работ, сшитых по этим выкройкам, в комментариях к посту.
Чтобы получить выкройку в подарок, Вам нужно пройти по указанным ссылочкам и нажать кнопочку "В корзину"
Выкройки, помещенные в корзину до 24-00 по московскому времени сегодня, 27 октября,, Вы получите за 0 рублей, или бесплатно!
Выкройку отправляю на Ваш электронный адрес.
Пожалуйста, пишите адрес при заказе!
И, как обычно, я отвечаю на ВСЕ Ваши вопросы по раскрою и шитью мишек-тедди и их друзей по моим выкройкам!
На этом подарки не заканчиваются!
Сегодня, и только сегодня, на всех готовых медведей, представленных в магазине, будут действовать щедвые скидки!
Размер скидки указан на фото мишки в магазине.
Фото мишек, на приобретение которых я сегодня дарю скидки, в комментариях к посту.
Купить мишку со скидкой Вы сможете до 24-00 по московскому времени сегодня, 27 октября
С праздником!