Внимание! Покупая у меня МК, не важно, оформляя покупку, либо просто через сообщение, вы подписываетесь под тем, что полученную информацию вы не будете выкладывать в сети интернет, передавать третьим лицам, давать советы в вязании, раскрывая мои секреты. Авторские права на МК задепонированы!
Основная информация о способах оплаты есть в
1. Убедительная просьба, при оформлении покупки, в сообщении, сразу! пишите свой электронный адрес. Я подготовлю файлы с МК персонально для вас, чтобы сразу после поступления средств( и только после поступления!), не теряя времени, я могла отправить их вам.
2. После покупки моих МК, оказываю помощь, если что то не получается и появляются вопросы во время вязания по моим МК.
3. Оформив покупку на МК по официальной форме, или же через личную переписку, не забываем смотреть и читать сообщения в личной переписке!, чтобы не обижаться на меня, почему я не высылаю файлы с МК. Я отвечаю и помогаю обязательно, правда не всегда сиюминутно, отправка файлов с МК, в течении суток.
4. Пожалуйста, если при совершении сделки/покупки МК появились какие-то вопросы, проблемы, не молчите, пишите!
Кроме как написать вам здесь, в личной переписке, у меня нет с вами другой связи, помните об этом!....Это касается новичков ресурса...
И еще... оплачивая МК, сообщайте, пожалуйста об оплате!
ФИО, город, и 4 последние циферки карты, если оплата с карты, ну и конечно же, указывайте в сообщении, какие МК оплачены. Чтобы я не "гадала", от кого поступила сумма, а вам не пришлось сидеть в ожидании, почему же не получаете оплаченные МК!
Приятных покупок!
P.S. Видео, как пополнять КИВИ кошелек через терминал КИВИ.
Спасибо автору ролика за видео-инструкцию!