Последнее время я подсела на выдувные бусины, ну нравится мне дуть шарики, и еще больше нравится дуть бусины и мять их в огне))
Получаются такие необычные легкие разноцветные мятые выдувные бусины, очень красиво подбирать различные оттенки и составлять колье!
В данный момент в наличии есть ОДНО колье совершенно потрясающих красно-оранжево огненных оттенков - колье просто бомбическое, мое любимое)) и серьги к нему.
ОГНЕМ ПЫЛАЮЩАЯ ОСЕНЬ
Также длиннющее колье из мятых бусин аквамариново-бирюзовых оттенков и морской волны. Это колье можно носить как длинным вариантом, так и складывая в два ряда или скручивая его.
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ
Ну и красивое колье из шаров - прозрачных, светло-нежно сиреневых и потрясающего крокуса оттенков.
ОБЛАКА СИРЕНЕВОЙ ПЛАНЕТЫ
А также совершенно шикарное кобальтовое колье из полых ровненьких шаров с декором серебро-содержащим стеклом с отливом , в комплект серьги.
АЖУРНЫЙ КОБАЛЬТ
А вообще кому хочется полых колье из шаров или мятых бусин - обращайтесь, возможно сделать такие колье из любых цветов стекла на выбор - прозрачных и пастельных, матовых оттенков, а также частично можно заматировать бусины, в общем создать колье собственного неповторимого дизайна.
По стоимости колье будет зависеть от длины, используемых стекол и серебряной фурнитуры.
Например, короткое колье из мятых бусин под шейку в один ряд из базовых итальянских цветов стекла, с серебряным простым замком (45 см) - всего 5000 руб, колье подлиннее около 6000 руб, ну а длинное колье (которое можно при желании сложить в два ряда, а это примерно 90 см) - 9500 руб.
Конечно, если Вы захотите бусины из стекол подороже, то стоимость увеличится, колье из шаров также подороже, поскольку занимает больше по времени изготовления.
Новые колье будут выложены в магазин 8 ноября!
Ожидайте!
Отличного настроения и всяческих приятностей!
Ваша Вера