ЧТО ТАКОЕ ДЕНЕЖНАЯ САЛФЕТКА И ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА
Денежная салфетка на сегодняшний день волшебный атрибут и помощник в активации денежного потока.
Мы всегда можем материализовать свои желания. Самое главное здесь - настрой. Лёгкость, радость от процесса, чувство юмора - это всё хорошие помощники. Сегодня Симорон работает лучше и быстрее древних заклинаний. Почему? Потому, что сейчас пришло время квантовой энергии.
ПОМНИТЕ - хорошо исполняются желания для себя и о себе. Когда хочется заставить другого что-то сделать - часто не только не сбывается, а ещё и хуже становится.
Свою денежную салфетку можно связать самому - чудесный вариант, отлично работает!
Советую взяться за это дело таким образом.
Начинаем вязать в первую активную фазу Луны, во 2-й лунный день и вяжем первые 6 дней, (идеально в этот же срок и закончить) или вяжем до кануна полнолуния, ещё 6 дней.
Шесть дней, а не семь, потому, что не вяжу в 1-й и последний день растущей Луны, используя самые лучшие дни Луны.
Вы можете поступить иначе, если уверены в своём способе.
Можно купить готовую денежную салфетку, если вы доверяете мастеру и чувствуете, что это ваша вещь. Никогда не покупайте только потому, что это модно или есть у подруги. Слушайте себя.
Два года я в своей группе работаю по денежным салфеткам. Отработаны ритуальные действия и разные нюансы исполнения. Мой метод отличается от путешествующего по интернету, возможно поэтому, он работает лучше.
В лавке появилась салфетка, которая была связана в прошлое Новолуние, в Полнолуние была заряжена монета в этой салфетке. Процесс шёл поэтапный, рамеренный, потому что я делала эту салфеточку на продажу. Салфетка сопровождается паспортом - кем сделана, кому активирована - с именем покупателя. Вместе с ней придёт сопроводительный свиток - куда положить, как активировать, запечатанный сургучной печатью.
Правильно активизировав салфетку вы получите отличного помощника в денежных делах.
Приглашаю в Лавку посмотреть.