Это мой дебют, не судите строго.
Мастер-класс посвящен сборке кожаного браслета Regaliz, аксессуару, который становится все более популярным в России. И не удивительно, ведь создается он весело и быстро, сборка не требует специальных навыков или специальных инструментов.
Нам понадобятся:
линейка, канцелярский нож, клей для сцепления кожи и металла.
Кожаная основа для Regaliz (у меня 10х6), замок для Regaliz (соответствующий размеру основы, в моем случае, 10х6) и декор, так же, подходящий к размеру основы. Найти компоненты не составит труда, они, так же, представлены в нескльких магазинах здесь, на Ярмарке.
Да, еще понадобится 15 минут времени на сборку и несколько часов для высыхания клея.
.
Ну, и, сама инструкция. Элементарно!
1. Определите длину основы и отрежьте лишнее. Важно: браслет не должен плотно прилегать к запястью. Срез должен быть ровным, это залог хорошего сцепления с замочком. Раз!
2. Разомкните замочек :-) Два!
3. Аккуратно нанесите клей на срез основы. Три!
4. Оденьте одну часть замочка на основу и плотно прижмите на несколько секунд. Четыре!
5. Через свободный конец основы оденьте декор: бусины, спейсеры, резиновые колечки. Пять!
6. Нанесите клей на свободный конец основы, оденьте вторую часть замочка (креплением в нужную сторону), прижмите. Готово!
Пусть клей засохнет в течение нескольких часов, и.... Ваш стильный Regaliz можно одевать.
Я считаю, эти браслеты достойная альтернатива браслетам Pandora Style, к тому же, можно собрать и мужской и женский вариант :-)