Дорогие друзья! Считаю что вы имеете право знать и будет неправильно с моей стороны не сообщить вам главную новость моего магазина: с 1 ноября мой полимерный магазин на ЯМ закрывается. Причина - я безвозвратно потеряна для полимерного мира. Уже больше года я увлечена войлоком. Это занятие меня захватило, в нём я совершенствуюсь и всё очень серьёзно. Всё это время я работаю в команде одарённых единомышленников. Жизнь моя полна положительных переживаний и увлекательных моментов. У нас много заказов. И ,скажу я вам, очень трудно усидеть на двух стульях одновременно. Особенно тяжело аргументированно отказывать вам, дорогие мои! Несмотря на мой статус "заказы не принимаю", мне продолжают поступать трогательные письма от вас с просьбами выполнить заказ, но....Я больше не могу разрываться! Я приняла взвешенное решение и мне стало легче. Возможно когда-нибудь мне захочется прозвучать на ЯМастеров в новом качестве, кто знает? И потому я не прощаюсь, я говорю вам просто : До свидания! Желаю и вам таких же насыщенных творческих и увлекательных будней!
Ваша Тата.