"Стиль личности-зеркало её внутреннего мира"
© Гоар Галстян
Я, Гоар Галстян - коллекционер, искусствовед, фешн блогер, стилист,
хозяйка винтажного магазина "Goar Vintage Collection".
Я изучаю историю моды и костюма, читаю лекции о моде, провожу выставки, работаю в киноиндустрии и шоу бизнесе. В своих луках я постоянно использую винтажные вещи из моей коллекции. Очень люблю ретро украшения, сумки, духи и платья, которые вы видите в моих образах на фото. Рада, видеть Вас друзьями своего проекта !!!
Магазин винтажной парфюмерии, украшений, сумок, посуды из стекла, фарфора, хрусталя, предметов старины и антиквариата, книг по искусству, предметов коллекционирования, мебели. Коллекции Гоар Галстян можно увидеть на выставках в музеях Краснодара, истории каждой вещи можно услышать в лекториях города, а в этой группе можно заказать и купить единственные в своем роде предметы одежды и интерьера великой эпохи.
Гоар с детства увлекалась коллекционированием: книги, предметы одежды и интерьера, украшения и парфюмерия. Всё это было привычной, но роскошью в советское время, сейчас же это стало редчайшими сокровищами прошлого века. Жизнь Гоар светится и благоухает благодаря этим вещам, несущим в себе энергетику и воспоминания - бесценный мир советского и европейского винтажа ХХ века она готова подарить всем!