Добрый день, друзья и подписчики моего магазина!
Спасибо, что были со мной в 2016! Огромное спасибо за вашу поддержку и участие в жизни моего магазина, и, конечно же, за ваши заказы! Я это очень ценю и благодарна вам всем.
В данный момент ситуация сложилась так, что я вынуждена временно ограничить прием заказов на повторы и новые изделия. Я не прекращаю прием заказов совсем, я буду принимать заказы, которые соответствуют указанным параметрам:
1. Не срочные заказы, срок выполнения которых больше 3-4 недель;
2. Некоторые заказы на повторы: те, для которых большинство материалов у меня в наличии, или заказы на небольшие вещи;
Я не планирую в ближайшее время принимать заказы на повторы больших трудоемких комплектов, таких, как "Византия", т.к. мои временные возможности сильно ограничены.
Прием заказов заработает в нормальном режиме уже после Нового года, скорее всего, не раньше февраля.
Все готовые работы в наличии продаются, посмотреть их можно по этой ссылке:
Ассортимент готовых работ будет пополняться)
А еще, у меня теперь новая экологичная упаковка с логотипом, и все украшения отправляются к своим хозяйкам именно в ней! Кстати, комплект на этом фото есть в наличии
Надеюсь увидеть вас в Новом году, весело проводите праздники и возвращайтесь на Ярмарку)
С любовью,
Евгения