Сегодня я хочу рассказать вам об ассортименте моего магазина. Преобладает в нем разумеется мыло, оно представлено разное и у каждого свои свойства, и действие на кожу. Как не запутаться среди такого разнообразия. Основу составляет базовая коллекция, в которой представлены:
1. Кастильское мыло, сваренное на оливковом масле (Ешь, молись, люби
2. Прованские ночи, лавандовое мыло на эфирном масле лаванды (
3. Бразильский карнавал, кофейное мыло-скраб с добавлением масла какао и молотым кофе (
4. Медовые пасеки, мыло содержащее натуральный мед (
5. Алеппский лавр, легендарное мыло на масле лавра, которое делали в районе Алеппо в Сирии (
6. Средиземноморские камни или марсельское мыло сваренное с 80% морской соли (
7. Овсяно-миндальное мыло с маслом календулы, молотыми овсянкой и миндалем (Солнце Суматры
8. Свежесрезанные розы, с волшебным ароматом роз (мыло находится на стадии вызревания)
9. Льняное мыло, содержащее молотый лен в составе, сейчас у меня два разных варианта (Иван купала
10. Молочное мыло на основе натурального молока мыло находится на стадии вызревания)
Остальное мыло бывает в магазине гораздо реже, а иногда даже не будет изготовляться повтор, поэтому успевайте приобретать то мыло, которое вам понравилось сразу.
Вторая часть моей мыльной коллекции создана по мотивам Уральских сказов:
1. Каменный цветок (
2. Малахитовая шкатулка (
3. Огневушка-поскакушка (
В планах Серебряное копытце и Хозяйка медной горы
За исключением классической части я много экспериментирую, пробую новые варианты состава и ухаживающих компонентов, и обязательно делаю мыло красивым.
А еще я очень люблю, когда мыло приятно пахнет, в моей коллекции около 280 разнообразных ароматов и каждый мне очень нравится. В любом случае, если мыло полюбится моим клиентам, я внесу его в базовую коллекцию, и оно будет радовать постоянно.
Буду рада услышать от вас предложения и пожелания.