Добрый день всем, кто заглянул ко мне и заинтересовался моим обзором. Данная статья не является рекламой магазина, это только мое личное и субъективное мнение о магазине и товаре, не более того!!!
Дело в том, что я решила, покупая товар для своих работ делать краткий обзор о том, что в итоге оказывается в моих руках за мои же деньги.
Как я писала ранее в своем блоге, я очень творческий человек и на данный момент увлеклась изготовлением текстильных кукол.
Для развития своего творчества, наличие качественных материалов играет очень важную роль. Я на Ярмарке еще совсем "новичок" поэтому я начинаю свои покупки впервые, именно здесь. В моих планах усовершенствовать свои работы, сделать их более современными и интересными. Для исполнения моих задумок - материалы должны быть удивительными и качественными.
Каждый, кто начинает творить кукол, сразу задается множеством вопросов, начиная с подбора тканей и заканчивая желанием сделать процесс удобнее и легче. Перед Вами встал вопрос: какие материалы лучше использовать для ее создания? У меня - да.
К вопросу о покупке, я подошла максимально серьезно и занялась поиском магазинов торгующих тканями. Так как я на данный момент живу в Беларуси, но есть возможность получить товар через Москву, выбор пал именно на данный город. И вот, наконец у меня большая радость! На днях получила посылку из Москвы. Счастью нет предела. Хочу поделиться своими впечатлениями, а так же фотосодержанием с вами!
В первую очередь в создании куклы задумываешься о ее тельце, ведь это основа, «кожа» куклы, на мой взгляд кукла ни чем не хуже человека и заслуживает быть с шикарным телом! Поэтому самым основным товаром для покупки был "Кукольный трикотаж. Белый ангел". Именно с «кожи» для моих бедующих девочек и начался поиск на Ярмарке. Немного пошурша по магазинам я и наткнулась на "Кроха-Куклеха", оказалось, что по мимо трикотажа для тела, есть так же трикотаж для одежды, различного рода хлопок, джинс, ленты и множество другого. Разве не рай для рукодельниц?! Увидев все это добро, хотелось скупать каждый кусочек, я в данном деле хомяк еще тот. На мой взгляд, очень важно, когда в одном магазине ты можешь приобрести максимальное количество материалов различной необходимости, хорошо и продавцу и покупателю!
Итак, начнем обзор конкретно по моей покупке:
Вот такой пакет принес курьер, в назначенное время и место. Давайте посмотрим, что же внутри, а так же оценим упаковку самого заказа на первый взгляд. Все фотографии сделаны на телефон, возможно отличие цвета от оригинала.
Видно как все аккуратно сложено и упаковано в специальный прозрачный пакет, никакого "кота в мешке"! Разве не здорово?
А теперь пора посмотреть поближе, что же внутри и какого качества. Руки так и чешутся все пощупать, а глаза – поглазеть.
Кукольный трикотаж "Белый ангел" - мной был приобретен тон 114, конечно изначально я хотела купить другой оттенок,(к сожалению его не оказалось в наличии), но из предложенного ассортимента, я смогла все же найти удовлетворяющий мои требования тон. Высококачественный двусторонний кукольный трикотаж (Нидерланды). Что можно сказать - это Белый ангел, данному материалу не нужно много слов, его просо необходимо покупать и творить. Несмотря на то что, сам материал далеко не дешевый, вы влюбитесь в него с первого взгляда, у меня именно так! Прекрасное качество, на ощупь невозможно передать, он нежный и однородный, при этом достаточно плотный и хорошо тянущийся. Цвет вполне подошел, хотя переживала, что будет темным. На фото слегка светлее оригинала. Если вы только начинаете шить кукол, конечно не обязательно использовать именно этот материал, но вы в будущем просто попробуйте и вы все поймете сами.
Стеганый трикотаж, одна подача умиляет, мне очень понравились эти "рулончики", качество отличное, сам по себе очень приятный на ощупь, мягонький, плотный, строчки ровные. Я думаю на фото все прекрасно видно.
Отличные пальтишки могут получиться и не только!
Вот еще вариант трикотажа, хлопок и кружевные ленты,они просто шикарны!!!!
Вы просто посмотрите на эти милые расцветки, перед такими тканями невозможно устоять, трикотаж интерлок, американский хлопок, джинс с рисунком, что еще нужно для счастья?
Интерлок - тонкое плотное трикотажное полотно из натурального 100% хлопка. Материал обладает приятной на ощупь, нежной текстурой, его поверхность гладкая, между лицом и изнанкой нет разницы.
Американский хлопок обладает всеми лучшими качествами, которые потребитель желает увидеть в материале.Ткань гладкая, мягкая, приятная на ощуп, устойчивые яркие цвета. Миллион различных рисунков на любой вкус обязательно вдохновит вас на новые творческие подвиги! А прекрасное качество тканей гарантирует хороший результат.
Вот еще немного мелочей помимо ткани. Все ровное, цвет везде одинаковый, качество супер. Исчезающий маркер по ткани - с самоисчезащими чернилами, чудеса, да и только. Подходит для всех типов ткани.
А вот и прекрасный продавец, мило порадовал меня своей визиткой и подарками, разве это не может быть приятно, я обязательно найду применение всем этим вещичкам!
Вот такими товарами пополнился мой сундучок, была рада поделиться с Вами своими прелестями. Остается осуществлять все свои задумки и показать Вам результат. Готова шить, шить и шить, удивлять и радовать Вас своим творчеством.
Я в огромном восторге от покупки, у меня правда, нет слов описать, как может быть счастлив человек от пакета лоскутков, я надеюсь, вам было интересно посмотреть и почитать мой блог, заходите еще, вскоре будут новые обзоры.
Спасибо за внимание, с любовью к Вам и творчеству, Ваша Мандаринка!
Все фотографии имеют авторское право, любое использование без указания автора запрошено.