Здравствуйте уважаемые читатели моего блога!
Наконец-то я осуществила свою мечту и создала свой магазин на Ярмарке Мастеров. Работ в нём пока не много, но это только начало. Я люблю создавать красоту и умею это делать. Пусть мои работы принесут Вам радость, поднимут настроение, вызовут ответное желание делиться с окружающими тем, что, в свою очередь, Вы можете дать им. Будет ли это нечто материальное или же Вы передадите свое хорошее настроение и положительные эмоции.
Наверное, каждому приходилось в жизни давать название или имя чему-либо. или кому-либо. Если это так, то Вы знаете, что иногда это происходит долго и мучительно. То кажется недостаточно оригинальным, то слишком заумным. Или же находится вроде бы подходящее, но оказывается, что оно уже давно в ходу у других людей. У меня чаще всего так и происходит. Выбираю, к примеру, ник, а он уже занят. Приходится дополнять его цифрами, подчёркиваниями и прочее. А здесь всё сложилось на удивление легко и быстро. Неожиданно, как по наитию, всплыло в голове "Демиори". И само собой объяснение пришло - ДЕкоративные, МИлые, ОРИгинальные. Именно такими я вижу свои изделия. Я очень надеюсь, что и Вам они придутся по душе.