Здравствуйте дорогие мастерицы! Очень нужна ваша помощь. Кратко расскажу о моей ситуации:
Друзья абсолютно и бесповоротно уверены,что я смогу свалять валенки для их годовалых близнецов. Я пыталась избежать это всеми средствами! Давала ссылочки на магазины мастериц здесь, ведь проблемы в деньгах нет. Но они твердо уверены,что я прекрасно это сделаю. Я пару лет назад подарила им пару тапочек и сумочку. Всем понравилось безумно. Я теперь не могу им объяснить почему я не могу свалять валенки...Что это сложно..
Я , конечно, с радостью, да и вариантов отказаться уже нет, завтра привезут осенние сапожки, но никогда не валяла именно детские валеночки и очнь волнуюсь. Перечитала форум,большую его часть. Даже с выкройкой примерно сообразила(надеюсь,но сделаю образец). Но вот я абсолютно не знаю, сколько нужно шерсти на одну пару валенок на годовалого ребенка, чтобы они были полноценные и не тонкие , как я прочитала в интернете это где-то 19-20 размер. А материал нужно срочно заказывать, еще вчера! Тянули ведь до последнего! Буду рада если вы мне поможете
Планирую брать латвийский кардочес. Сколько нужно на одну пару?
P.S. Спасите меня)))